У меня тоже еда раньше удовольствие доставляла,сейчас у меня изменилось отношение к еде.Я перестала такое огромное удовольствие от нее получать,могу отказаться от майонезного салата,тут главное до крайности не дойти,а то анорексия наступит.Нужно еще удовольствие в чем-то найти.Я еще думаю так :ну съем я кусок торта допустим,удовольствия 5 мин.,а расстройств много,когда не влезаешь в одежду.Да и потом полнеть оч. накладно,нужно новую одежду покупать,иногда и обувь.
А худеть начала после того как увидела себя на фото в купальнике,этыл гром среди ясного неба,я то думала,что худая,а на самом деле тетя в теле.Смотреть было противно.Даже фотку повесила на холодильник,чтобы есть не хотелось.

Цель: минус 2-3 кг, для меня это катастрофическая и тяжелая цифра. Нашла в инете вариант, к-й меня устроил, т.к. люблю и ем эти продукты и обойтись без них не могу. По часам:
Пузо не вздувается, никаких отеков, схуднула в нужных местах
Может кому пригодится

. С утра могу не есть до 12,00-13,00 , а ближе к вечеру такой жор нападает !!! а вздувшееся пузо у меня бывает оттого , если в туалет , пардон , пару дней не могу сходить
. надо не то , чтобы сильно ограничивать себя в питании , просто наладить свой режим , я же ем в последнее время часто и понемногу , но это , увы , не мой вариант . Раньше ела всего 2 раза в день , но все без ограничения и похудела за полгода на 5 кг . А сейчас сама на себя злюсь...

. Вес стоит , и никуда не хочет уходить.