Лора, солнышко мое! А тебе лично я разве предлагала что-то подобное до тех пор, пока ты сама меня об этом не спросила? Более того, помнится мне, что и не хотела я тебе сразу отвечать. Кроме того, вы немножко путаете, я на вопросы отвечаю не настоятельно, а обстоятельно, пытаясь как раз все тонкости и нарисовать и только тогда, когда меня спрашивают об этом. И везде(замечу) говорю, по 1 капле! Кроме того, я уже сказала, что все поняла и больше на эту тему говорить не буду. Ну а эти меры предосторожности точно так же могут не увидеть, вот и все, а увидят по 5-6капель трираза в день, написано же. Больше, кажется, к этому вопросу привлекают другие призывы, которые начинают быть похожими на антирекламу, которая все равно рекламой является. Думаю, что надо прекратить все разговоры на эту тему и не продолжать больше вообще, может, даже временно вообще ликвидировав эту тему полностью, чтобы не привлекать к этому вопросу вообще внимания. Если будет потребность в использовании растительных масел, то эту тему можно будет заново начать.