"Под занавес" еще один салатик.
Я его тоже выкладывала когда-то, но он и правда очень оригинальный и вкусный! как раз на НГ

Потребуется:
примерно 300 гр копченых куриных грудок ( берем только холодного копчения, в магазине они почему-то называются "карпаччо")
сельдерей черешковый
ветка винограда без косточек (хорошо бы купить не приторно-сладкий, и немного кислый..... выбираю всегда позеленее)
примерно грамм 100 фисташек

Курицу режем мелко кубиками

Виноград - пополам вдоль,
сельдерей помыть и ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать

Фисташки очистить и растолочь

бОльшую часть смешать с салатом, немного оставить для украшения.
Салат заправить легким майонезом.


Салатик очень легкий в поедании, нравится даже тем, кто думает, что не любит сельдерей!

С Наступающим!!!