-
- Вес репутации
- 32
Вот не люблю я серию Солюшнс (Эйвон пользую лет 10), ну не раньше ни сейчас она мне не нравится. Для комби кожи (у меня тоже комби), раньше была в зелененьких тюбиках, сейчас тоже с зеленым цветом в оформлении: тоник содержит спирт и еще его перед применением надо взбалтывать т.к. когда стоит оседает что-то, умывалка удобна только флаконом и очень сушит кожу, крем-гель щипет и не матирует (у меня не чувствительная кожа). Но учитывая, то что у нас у всех свои особенности, то лучше заказать пробник, благо у них они всегда есть, дождаться очередной скидки и с уверенностью покупать :-)
Добавлено через 7 минут
Про лаки: у меня тоже не сложилось с пастельными лаками (эмальками), но я приспособилась, брать на кисть сразу много лака, ну чуть дольше сохнет, хотя лаки эйвон я люблю, у меня они по году и больше не засыхают, очень красивые темные цвета. Если интересно, приду домой и гляну названия, могу рассказать почти о всех (как-то заказала штук 10 и потом те которые не понравились отправила на возврат). Раньше была очень хорошая сушка (флакон 12 мл), сейчас не знаю, но флакон в 5 мл. не впечатлил за такую цену, можно умную эмаль купить за эти же деньги, а объем в три раза больше
Последний раз редактировалось netozka; 10.12.2009 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права