Kатарина я тоже пока не получала открыток!Одной подруге отправляла в Воронеж 19 декабря, она вчера смс прислала, что получила открытку. Вообще, долго что-то получается. Наверное, буду уже после НГ поздравления читать
![]()
Kатарина я тоже пока не получала открыток!Одной подруге отправляла в Воронеж 19 декабря, она вчера смс прислала, что получила открытку. Вообще, долго что-то получается. Наверное, буду уже после НГ поздравления читать
![]()
Королева Марина, мы привыкли НГ-праздники до 14-го января праздновать, так что ничего страшного, если после 31-го почитаем открыточки![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина так потом же не интересно будет!
Я отправляла в один день и знаю, что мама в Харькове получила еще 27, хотя тоже очень переживаю, что все остальные не дойдут вовремя
Катарина, эту почту фиг поймёшь. У меня в Эстонию и Китай, например, открытки равное количество дней путешествовали - 21 день. Только первая 1000 км., а вторая 6000 км
.(отправляю всегда авиа).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Kатарина ну ладно, ты меня успокоила, а то я уже переживать начала. В любом случае, если завтра с утра не прочитаю, то уже после 10 буду приниматьГлавно, надеюсь, мои открытки дойдут (пусть уж не вовремя, так хотя бы просто дойдут!).
Аленka, я рада, что вам идеально подошла![]()
аналогично! вчера вечером получила твою открытку!
очень-очень рада, спасибо тебе большое!
спасибо большое!!!
кстати, открытка ручной работы - очень теплая и праздничная, душевная! спасибо тебе за теплые слова
уже висит на елке
ну вот, до израиля дошла открытка быстрее всех
обязательно покажу, но уже в следующем году
счастья всем!
Vanilla Ой, так рада, что понравилась! А Ваша точно в цель! Мои тыкали пальчиками в каждого мишутку распределяя, кто есть кто в семье
П.С. под ёлочкой, рядом с подарками![]()
сегодня ко мне прилетела еще одна открытка: из казахстана
Таня, спасибо большое за теплые слова и подогрев праздничного настроения
девочки, не отчаивайтесь, открытка шла 11 дней всего
а я отправила 16 декабря, вот-вот должны придти... уже должны...
счастья всем!
Vanilla я рада что ты получила в канун праздника, классно почта сработала, я переживала что не успеет, а отправила я 15 - го, представляешь 16 дней шла... Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Vanilla получила от тебя сегодня открытку!!!!! Рада безмерно!!!! Спасибочки!!!!!!!