Цитата Сообщение от bella
Для желудка очень хорош капустный сок. пила сама. делала на своей соковыжималке свжий. Гадость, конечно, но если через ситечко всю муть убрать, то ничего. Помогает здорово. У меня где-то лет 5 назад начинал болеть. Посоветовали и помогло, действительно. Кстати, то место, что болело чувствовала, что прорабатывалось. Есть такой термин. " барботаж". Это усиленное образование именно пузырьков. Вот я это чувствовала в том месте, что болело. Не сглазить бы, но с тех пор уже и забыла, сейчас вспомнила. Только одно но! Сока пить надо много. Я выпивала за день до 2 литров. Это было, правда, с неделю. Ну а борьбы с дисбактериозом - кефир и всякие кисло-молочные продукты. Есть препараты в аптеках с бифидо-бактериями. Линок, а, может, это на нервной почве перед предстоящими событиями?
А если очистка идет, что чай зеленый поможет быстрее все, что с места стронулось, вывести.
Bella, не всегда он хорош, вот например мне капуста в любом виде противопоказана, у меня эрозивный гастрит с повышенной кислотностью. Наверно она хороша для пониженной