-
- Вес репутации
- 0
ангел, а в масло можно добавлять чайное дерево. я эту процедуру каждое утро делаю,только после масла надо прополаскивать рот солью. я писала про этот с пособ в теме про очищение полости рта с помощью эфирных масел!
---------------------------
На счет масла по утрам. 1 Натощак. Почистить хорошенько зубы. 2 Масла достаточно 1 стол ложку. Его сосем и время от времени посматриваем в зеркало: как только стало молочно-бело-желтым сразу выплёвываем. 3 Прополаскиваем рот солёной водой. 4 Повторяем пункты 2 и 3 несколько раз и после процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНО прополаскать соленым раствором. 5 Не кушать и не пить минимум минут 15. Объясняю принцип. С маслом выходят яды и прочая кака, после сна во рту слишком много бактерий, они будут расщеплять масло и поедать какашки, которые высасываем из организма, т е результата не будет и могут пострадать зубы-дёсны. Полоскать очень соленой водой надо чтоб нейтрализовать какашки которые задерживаются между зубов, на языке; слюна растворит все это моментально и слизистая впитает каку, т е опять результата не будет. Соль раздражает рецепторы во рту и будет вытягивать и промывать поры, железы, зубы. Слюны будет много и ее выплёвывать сразу же, по этому чем дольше вы не будете есть и пить результат лучше. У меня есть целитель знакомый он и научил и проверил на тысячах людей технику. Процедура спасает от кашля, при тошноте, интоксикациях, при приёме антибиотиков, при "плохих" зубах, соплях, головной боли и вообще очень полезна т к очищает много и на клеточном уровне. Подходит любое растительное масло. Всем здоровья!
лимонный сок с водой другое оказывает действие, а здесь цель вытянуть как можно больше гадости, соль для этого самое лучшее: на 1ст воды 1-2 столовые ложки соли. Как только масло перестает быть маслом а становится мутным надо сразу выплевывать, чтобы многочисленные железы это не впитали. Масло растворяет яды и токсины, соль растворенное выводит, вытягивает на себя воду из клеток, которая заменяется на новую чистую из кровотока, что нам и нужно. Кислота растворяет масло, но масла-то уже нет! Идеально продолжать до прозрачной жидкости во рту, но мы настолько загрязнены, что это практически невозможно. Раза 3-5 для достижения ощутимого очищения достаточно.
----------------------------------------
Есть еще один способ очищения печени, более мягкий вариант для тех, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться другими очистительными процедурами. Цитирую:
Берется 3 свеклы средних размеров, хорошо обмываются. Порезать на мелкие кубики и сложить в 3-хлитровую банку. В банку добавить 2 ст.л. муки, 500 гр сахара. Закрыть банку капроновой крышкой и поставить в темное место, при комнатное t, на 2 суток. Дважды в день перемешивать содержимое в банке. Далее, в эту массу добавить 700 гр изюма без косточек и хвостиков, 4 стакана сахара, полстакана воды и поставить на 7 дней бродить, перемешивая 1 раз в сутки. Далее, процедить и вы получите 1 литр свекольного кваса. На курс очищения необходимо 3 литра свекольного кваса. Принимать по ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Так поступать, пока не выпьете 3 литра. Перерыв 3 месяца, и вновь повторить курс. Знатоки говорят, что через год печень полностью очищается и оздоравливается.
-
-
-
То есть я правильно поняла, что до тех пор, пока каловые массы у человека темно-коричневого цвета, значит печень загрязненная?
-
Только питаться для достижения такого цвета придется одним молоком. Ведь как только ребенку вводится в нормальном объеме прикорм, то все становится вполне по взрослому и цвет и запах
.
-
-
Девочки, а как все таки определить, очистилась печень или нет.
Я ту свеклу все-таки сделала. Запах не кваса, а чего-то забродившего (кажется, так и надо), а на вкус - очень переслащеное. Теперь не могу решить пить три литра, или нет... На фиг напрягаться, если результата нет. А как определить, есть ли результат...
Так можно было бы пропить литр, и по результатам делать вывод.
А про гипатит... Так там же моча становится темная, уже симптом.
А у расторопши такой авторитет, что даже обсуждать не стоит. Просто меня интересуют и другие способы очитски печени. Этот рецепт показался интересным, другую инфу в Инете по такой способ очистки печени я не нашла. Вот я и эксперементирую...
Если я уже всем надоела, то извините уж
, уж больно интересно...
Ваши права