Да, Arti, как скажете. Не буду говорить ничего. Только замечу, что оговорки делаю всегда, когда про применение внутрь говорю, а когда наводится всеобщая истерия без " разбора полетов" , то это как раз и хуже всего. Люди как раз и начинают дергаться и метаться, спросить и уточнить боятся. Человек-то, почитав описание в форуме, начал масло пить, если заметили, и совершенно неправильно начал это делать. Так что кому надо, везде найдут, уж лучше проговорить бы было этот момент.

Что касается фенхеля. Выдержка из описания в каталоге форума:

Внутреннее употребление:
* 1 к. с медом, вареньем, сухофруктами 1-3 раза в день. Запивать кефиром, соком, чаем, вином.
* по 5-6 капель с мёдом 2-3 раза в день.
Способствует улучшению пищеварения, очистке кишечника, применяется как глистогонное, мочегонное, антибактериальное, разжижающее мокроту при кашле, спазмолитическое средство, способствует приход менструации, прибыванию молока у кормящих матерей; используется борьбе с паразитами кишечника, затрудненном глотании, воспалении мочевыводящих путей, простуде..

Сами же пишете, и дозы, недопустимые по мнению Леночки дозы. Что-то нестыковочка получается. Так что не вижу особого повода для претензий именно ко мне, когда я говорю об этом же и Вы открыто пишете в описаниях и никаких особо оговорок, типа того, что начинать все-таки в любом случае стоит по 1 капельке нет, например, что я делаю в каждом! случае, когда говорю об этом. Так что тут вы просто несправедливы! Да и врачи наши все-таки несколько другое применение рекомендуют. А именно, в сливках и молоке, тогда масла мягче усваиваются, не в базах. Подходы, конечно, разные. Однако больше спорить не буду. Я понимаю, что моральная ответственность перед людьми в любом случае больше лежит на Вас.