anavrin
да конечно чайная уже исправила, спасибо!

Второй рецепт.
Немного взбить 2 яйца и 0,5 ст песка, постепеннь смешать с 2 ст муки - получат ся такие...... "лохмотья"
В водяной бане разогреть 2 ст л меда, добавить 1 ч л соды (посуду берем побольше, т.к. будет пена)
Мед вливаем в тесто, замешиваем. Делим на 3 части.
Раскатать, противень смазать маслом и посыпать чуть мукой, выпекать 5-7 минут.

Для начинки.
1 яблоко, 1 апельсин и 1 лимон пропустить через мясорубку (кто любит вкус цедры, можно целиком).
400 гр холодной сметаны взбить с 0,5 ст песка.

Каждый корж смазать сначала фруктами, потом сметаной.

Вкус получается более "свеженький", чем у обычного медовика.
Сверху можно посыпать еще грецкими орехами.