Цитата Сообщение от bella
Леночка, если бы Вы были врачом, то я обязательно прислушалась именно к Вам, но я все вещи, которые говорю, обязательно согласовываю именно с врачами, которые этим занимаются несколько лет. Вот в чем дело. И даже сейчас из случая с Кристой никакой трагедии не видят, а дали несколько рекомендаций. А свое мнение я говорю только после того, как меня конкретно про это спрашивают!
Белла, я не Леночка, но в данной ситуации полностью с ней согласна, поэтому отвечу с вашего позволения. Мы тут все не врачи, а самоучки, и живем тоже не в пустыне, врачей знакомых хватает, ароматерапевтов в том числе.
Я не знаю чем руководствуются ваши врачи. Я знаю, что большинство сходится на ингаляциях, и уже сто раз писала об этом, не вижу смысла повторяться. А также большинство врачей НЕ ЗНАЕТ, как поведут себя эфиры пройдя через ЖКТ, и что с ними вообще случается в процессе этой обработки.

Понятно, что вы высказываете свое мнение и делитесь своим опытом. Но настоятельно рекомендовать-то такой опасный метод зачем?

Возьму на себя смелость заявить, уж кто-то, а я тут поди борзее всех с эфирами обходилась и по-всякому их пробовала, и в разных количествах. И внутрь, и наружу, и вдоль, и поперек. Поэтому могла бы легко рекомендовать их принимать внутрь. Но каждый раз, когда меня спрашивают, стоит ли принимать эфиры внутрь, я двести оговорок сначала сделаю, а уж потом скажу, что думаю. А тут так с легкостью - а ты фенхель попей. И идет же человек и глушит пузырями фенхель, а потом не является на форум и больше никогда не явится, потому что исход летальный. И самое ужасное, что мы с вами об этом никогда не узнаем, и с такой же легкостью будем рекомендовать следующему новенькому - а ты запузырь фенхеля.

Хотите обижайтесь на меня, хотите нет (это я уже ко всем), но тема эта очень опасная. И давайте порешим так. Здесь будем делиться только своим практическим опытом (причем строго с дозировками!!!!!!!), и безо всяких настоятельных рекомендаций. Опасные (на мой субъективный взгляд) советы, я буду без предупреждения корректировать.

Ну как вы не поймете-то, что выпивая одну каплю эфирного масла лимона, вы все равно что съедаете ведро плодов?

Очень что-то легко мы к этому относимся! ОЧЕНЬ!

Надеюсь на понимание.