Любимый и нелюбимый парфюм - 2
Показано с 1 по 20 из 493

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Фокус, Фенди Палаццо своеобразный. Мне он нравится, но он очень индивидуальный. После первого пшика идёт хороший Тайд, потом нежная кислинка и потом стиральный порошок уходит, и остаётся твой фон - немного томности, немного нежности, немного цветов. С ним хорошо чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не женским полом.Но это только моё мнение, знаю, что очень многим он не нравится, это опять - чужое мнение. Лучше всего затестить, да и не один раз.Сам флакон и упаковка хороши, на подарок очень презентабельно. Но это только для тех, кто хочет именно Фенди Палаццо. От Новой Зари у меня Фиеста, Реноме, тет-а-тет и ещё чего-то, уже не помню. А, Кузнецкий мост! Всё покупала Ла Парфюмери. Потом отдельно купила Мистерию (кажется так, клон Мистерии РОша ). Вот он зацепил меня больше всего - минут через 20-30, такая терпкость идёт. Я наверное, не точно выразилась - собираюсь купить Шалилар. Надо действительно, съездить в субботу на Добрынинскую. Говорят, там к покупке кучу пробников дают и наборы к празднику симпатичные. Кто-то писал, что гель для душа, вполне пристойная вещьчь! Можно сэкономить, на парфюм себе выделить.( Это ж сколько экономить надо на всё то, что моя бездонная душа просит!)

Добавлено через 2 минуты

Фокус, я тоже своему Фенди возьму. Он именно мужской консервативный парфюм.

Добавлено через 30 минут

Вот склероз! Я собственно, что хочу. Посоветоваться! Покупала у Ольги пробник Крид Irisia. Когда купила, где-то в октябре, затестила, он меня не вдохновил. Я тогда всего набрала и главным образом была нацелена на Serge Lutens Chergui. Долго мы с Шерги танцевали, показался он мне сложным, играет, не знаешь как он раскроется через минуту. Даже голова устала, убрала всю коробку. А здесь, намедни, дочь достала, я Irisia мазанулась и тихо осела. Мне он напомнил духи Нефертити (были в моём счастливом детстве у мамы моей пдруги. Точно какие-то арабские). Такой ударенной я и провела весь день. Купить, срочно , очень галопом!!! Такие тягучие, тяжёлые, пудровые (Боже, а ведь я всегда любила шипры!). Как в "Мастере и Маргарите" : " Вот, что значит кровь!". Стойкость отличная, один щенячий восторг! А сегодня одела Шерги. Ёлки-палки! Как буд-то и не была с ним знакома : совсем другой, любит меня как родной, лежит мягко, притёрся. И самое главное - он лежит на мне (ах!) уже 6 часов. Это притом, что в октябре он улетал уже через час! Люди добрые, что же это творится! Помогите, кто из Вас знаком с Irisia, он всегда такой шикарный? И второй вопрос, что делать если всё хочется, а не очень можется? А? Или у меня одной стоп кран поломан?
    Последний раз редактировалось Туман; 08.12.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права