-
- Вес репутации
- 33
Фокус, Фенди Палаццо своеобразный. Мне он нравится, но он очень индивидуальный. После первого пшика идёт хороший Тайд, потом нежная кислинка и потом стиральный порошок уходит, и остаётся твой фон - немного томности, немного нежности, немного цветов. С ним хорошо чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,
а не женским полом.Но это только моё мнение, знаю, что очень многим он не нравится, это опять - чужое мнение. Лучше всего затестить, да и не один раз.Сам флакон и упаковка хороши, на подарок очень презентабельно. Но это только для тех, кто хочет именно Фенди Палаццо. От Новой Зари у меня Фиеста, Реноме, тет-а-тет и ещё чего-то, уже не помню. А, Кузнецкий мост! Всё покупала Ла Парфюмери. Потом отдельно купила Мистерию (кажется так, клон Мистерии РОша ). Вот он зацепил меня больше всего - минут через 20-30, такая терпкость идёт. Я наверное, не точно выразилась - собираюсь купить Шалилар. Надо действительно, съездить в субботу на Добрынинскую. Говорят, там к покупке кучу пробников дают и наборы к празднику симпатичные. Кто-то писал, что гель для душа, вполне пристойная вещьчь! Можно сэкономить, на парфюм себе выделить.
( Это ж сколько экономить надо на всё то, что моя бездонная душа просит!)
Добавлено через 2 минуты
Фокус, я тоже своему Фенди возьму. Он именно мужской консервативный парфюм.
Добавлено через 30 минут
Вот склероз! Я собственно, что хочу. Посоветоваться! Покупала у Ольги пробник Крид Irisia. Когда купила, где-то в октябре, затестила, он меня не вдохновил. Я тогда всего набрала и главным образом была нацелена на Serge Lutens Chergui. Долго мы с Шерги танцевали, показался он мне сложным, играет, не знаешь как он раскроется через минуту. Даже голова устала, убрала всю коробку. А здесь, намедни, дочь достала, я Irisia мазанулась и тихо осела. Мне он напомнил духи Нефертити (были в моём счастливом детстве у мамы моей пдруги. Точно какие-то арабские). Такой ударенной я и провела весь день. Купить, срочно , очень галопом!!! Такие тягучие, тяжёлые, пудровые (Боже, а ведь я всегда любила шипры!). Как в "Мастере и Маргарите" : " Вот, что значит кровь!". Стойкость отличная, один щенячий восторг! А сегодня одела Шерги. Ёлки-палки! Как буд-то и не была с ним знакома : совсем другой, любит меня как родной, лежит мягко, притёрся. И самое главное - он лежит на мне (ах!) уже 6 часов. Это притом, что в октябре он улетал уже через час! Люди добрые, что же это творится! Помогите, кто из Вас знаком с Irisia, он всегда такой шикарный? И второй вопрос, что делать если всё хочется, а не очень можется? А?
Или у меня одной стоп кран поломан?
Последний раз редактировалось Туман; 08.12.2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права