Marishka, мне вообще в этом сезоне кажется, что каждая серия состоит из кучи клипов. Какие-то кусочки, иногда связанные между собой, нет ощущения целостности. То одного героя две серии не показывают, то другого. Сначала с Анной закрутили так многообещающе, потом перестали показывать. Силию показали первый раз за сезон в серии с самолетом. Событий много, а связей между ними - маловато. В прошлой серии убили девушку, в этой никто о ней даже не упоминает...
Или это только мои ощущения, потому что тяжело смотреть серии онлайн?

Я тоже думаю, что Линет потеряет хотя бы одного из детей и это раздражает, потому что тоже в какой-то мере слишком легкий выход из ситуации. Не для героини, ребенка безусловно страшно потерять, даже еще не родившегося. Но ситуация в целом, когда уже и так довольно много детей в доме и финансовые проблемы и.т.п этим как бы решается. Кроме того, Линет будет чувствовать себя виноватой за то, что она не привязалась к этим детям сразу и не хотела их так, как остальных. Жалко ее, не нравится мне такое развитие.

С Силией все будет нормально, я думаю.
Кстати, это крушение самолета еще и очень простое решение ситуации Линет-Габи.

Вот я сейчас пишу и у меня такое ощущение, что создателям сериала надоела куча сюжетов, которые они накрутили и они решили разрубить их одним махом. Точнее одним самолетом...