- 

- Вес репутации

- 0

Заказала и опробовала ГМ первый раз в жизни. Посылка тоже дошла быстро и очень порадовало кол-во пробников, много всяких. Значит, купила я гель лифтинговый от мешов и кругов под глазами (вроде как не жгёт кожу), интимный гель впечатления не произвёл, моет как мыло обычное, ничего особенного, крем для рук с солянкой энтой не очень какой-то жирный, не эффективный для моих пересушенных рук (я от ИР крема для рук балдю, серия с арникой), скраб для ног с пемзой совершенно кожу на пятках не отшелушивает, конечно, можно попробовать для локтей. Мне прислали пробник мази Артронет от растяжений и если продуло типа. Дак вот я ногу подвернула и она у меня немного болела, мазала я им несколько раз в день, но толку ноль. Пробники разных средств (массажный гель от целлюлита, 2 пакетика от целлюлита, крем с фитогормонами, крем антистресс, крем для укрепления бюста, крем для тела), всего 8 шт. насчитала, пришлось выкинуть после первого же нюха, т.к. это не ароматы, это тихий ужас 
 . Мой муж ушёл бы жить к маме, если бы от меня, пардон, так воняло каждый день. 
Я, конечно, понимаю, что косметика без отдушек , может, так и должна пахнуть, может, она эффективная и стоит потерпеть ради результата, но для меня, к сожалению, неприемлема. Я рада только одному, что те средства, за которые я заплатила свои кровные денежки, в принципе, для меня подходят, по крайней мере не так воняют, и я смогу ими пользоваться.

Ваши права