Меня как-то не очень волнует, с какой буквы написано обращение Вы, с маленькой или с большой. Я понимаю, что у людей может быть разный взгляд на это, разные учителя, примеры, привычки. Мне кажется, уместно и то, и другое, даже внимания на это не обращаю.
Я форум воспринимаю прежде всего как неформальное общение, и даже нравится, когда стиль больше приближен к разговорному языку, поменьше официоза. Сама обычно пишу с маленькой, но не потому, что кого-то не уважаю, а для большей доверительности, задушевности. Думаю, что Вы чуть-чуть все же ставит дистанцию между собеседниками, но это только мое личное мнение.
Я бы и на ты спокойно могла общаться, и даже люблю. А еще нравится, когда коверкают слова, включают сленговые словечки, как в разговоре. Конечно, в теме Светлая память это не уместно, а вот во Флудилке или в теме про зверюшек очень душевно звучит.
Мне больше режет глаз отсутствие пробелов после запятых, явные ошибки в словах, написание предложения с маленькой буквы, не выделение абзацев, когда большой текст написан сплошным полотном, и т. д. Это затрудняет чтение, и уменьшает интерес, не хочется читать пост до конца.
Но и это не повод осуждать кого-нибудь. Согласна со Славяной, на форум приходишь отдохнуть, а не придираться к чьим-то ошибкам. Гораздо важнее то, что человек хочет сказать, а не то, сколько у него ошибок.