-
-
JanaTX, правда что-ли ядовитые?
Вот бы никогда не подумала.
-
-
Если ванна позволяет, бери пакет ставь туда рестение, опрыскай и сразу завяжи и так минут на 30 оставь. Процедура долгая будет, но за то таскатся на клетку не нужно будет. И более эффективная.
У нас в этом году она осенью в теплице расплодилась, заходишь, а там просто тучи, аж дышать невозможно было чтоб хоть одна не залетела в нос. Мы ее серной шашкой травили и еще чем-то опрыскивали, по моему фуфанолом(но это дихлофос дома не стоит).
Я дуаю она к тебе из теплицы и приехала.
-
вот и я думаю, что на гибискусе она и приехала, тк ее не было у меня, и цветы давно я не покупала, кроме этой партии с адениумами и илангом. Хотя просматривала сразу, вроде не было никого
Пакетов мне много понадобится, но идея хорошая, лучше так, чем эту гадость развести!
-
-
-
Это дендробиум Нобиль. Вот он как раз у меня 5 лет и живет. Полосы это старые бульбы с облетевшими листиками не отрезаю так как они питают само растение и в тоже время сейчас выдали цветочные почки. По мимо того что цветет стабильно 2 раза в год, не отказываясь даже в 30 гр жару(это им не свойственно), еще и пахнет, он только начал распускаться поэтому запах не сильный, а вот как все бутончики распустятся, голова может заболеть, запах гиацинта.
Я когда про него первый раз прочитала, решила что его мне никогда не завести, а вот волею случая приобрела и очень рада.
Ваши права