Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 25
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    если сравнивать с Натюрель, Стебель пожёстче запах будет?
    Стебель мне вообще напоминает мужской одеколон не из дорогих. Минус- прямолинейный запах.Он просто "разИт" наповал.
    "Натюрель" с ним не идет в сравнение. Хотя и "Натюрель" так себе.

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от EvaRobot Посмотреть сообщение
    а новый гель Ветивер никто не брал?... что за запах у него?... может, немножко мятный (раньше был в ИР гель Мята - тоже синеватого цвета флакон)?
    Новый гель не имеет четко выраженного аромата, если принюхаться, то есть что-то неуловимое. По качеству-обыкновенный, как и все ИР. Пенится.Ни больше, ни меньше.Мяты там и нет вовсе.Тот, Мятный гель, был на несколько порядков лучше.
    После пробы Ветивера пришла к выводу:больше брать его не буду.
    Последний раз редактировалось Light; 05.12.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

мне Натюрель нравится больше - он нежнее, но Стебель, вроде, более стойкий намазалась раз в магазине... но это мне он не нравится, а есть те, кто его любит.

Вес репутации
    36

"Разит наповал" - очень точное описАние.

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Masi Посмотреть сообщение
    от тебя СЕКС прям исходит!!
    неужели Ирия может вызвать такие бурные чувства?Странно
    Последний раз редактировалось Light; 05.12.2009 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

вчера забрала посылку с почты, заказывала гель для душа и ванны с оливковым маслом, мыло кокос био, мыло ваниль био, а в подарок был истинный эликсир (сумочный вариант), все мне понравилось, а эликсир так вообще раскрылся потом, я всем довольна и очень быстро теперь идут посылки
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    43

Духи вещь такая одному нравиться, другого мутит... Я не млею от ароматов ИР (кроме как от Испахан" когда я была еще в школе, он был у мамы, и это скорее всего ностальгия ) но пользуюсь ими: "Минг шу" или "Стебель "летом, зимой "Ода любви", мама обожает с тетушкой "Амбровую вуаль", и действительно очень классный аромат.
    Тени Люминель были и очень была довольна, цвет удачный был, единственные тени которые я прикончила полностью...и помада Люминель "розовый мед" мой самый любимый тон уже как год, она суховата, я наношу на бальзам для губ Галерея Ноэми, и все отлично . влажный блеск получается, а просто на сухие губы, то матовая, я больше матовые помады люблю, и тон хороший не розовый химический, а приближен к естественному, этот тон у моих подруг тоже пошел на ура.
    Тени кулер натур сейчас новая серия, нравятся, тоже уже дно показалось, помада КН из старой серии еще тоже в ходу, розовая с золотым "песочком", это вторая. А уж умывалки и гели для душа, молочко из Плезир натюр уже и не сосчитать сколько вымазано, жидкость для снятия макияжа для меня супер. Ирия, тени , пудры, помады все хорошее. Та же арника для рук хорошая серия СПА крем для уставших ног, мне реально помогает, когда "гудят" ноги, сыворотка стройность, Липофенол, по-моему все это достойные продукты.

Вес репутации
    41

Мартинка У меня несколько помад Люминель, ни одна нареканий не вызвала. Это единичный случай.

Вес репутации
    43

viva а какие у вас тона помад Люминель, какие в любимчиках? Когда то давно приходили пробники помад Люминель, там был красивый коричневый тон светлый, очень классный , не помню название.
    Еще прислали в последней посылке пробник мужской туалетной воды "Эвиденс", мне очень понравился, какой то сначала древесно-цитрусовый аромат. Эта водичка будет хороша в любое время года летом не будет удушающей, как например Эрио, очень сладкий, почти не пользуется ей муж, а этот аромат бодрящий какой-то, буду заказывать!
    Последний раз редактировалось Лианчик; 08.12.2009 в 11:46.

Вес репутации
    41

Лианчик У меня вот такая http://www.yves-rocher.ru/control/ma...ladky-soblazn/ цвет Хрустящий орешек (кстати, не об это ли тоне Вы пишите, именно он спокойный такой, нейтральный светло-коричневый) и Каштан. Было ещё парочку: Тающая мальва - не мой цвет, пыталась экспериментировать и не помню какой розовый - подарила, т.к. заказывала Розовый мёд, а прислали замену, объяснив тем, что сняли этот цвет и теперь он вот такой (это ерунда оказалась).

Вес репутации
    43

viva "тающая мальва" похоже не кому не подходит, хотя в футляре смотрится интересно, но на моем лице бе... У свекрови тоже этот цвет не пошел. Ничего себе сняли с производства...придется замену искать этого тона, жаль.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 08.12.2009 в 18:02.

Вес репутации
    41

Лианчик Да нет, Розовый мёд есть на сайте. Просто мне лапши навешали. Код поставили в накладной - замена. А, когда я позвонила разобраться, объяснили, что снимают. А уже с пол-года прошло, а этот цвет всё есть.

Вес репутации
    38

А я привыкла чередовать ИР и ПР. И очень довольна их возрастными кремами-особенно овалесцентность-тонус века и для лица, а ночной-тот что голубого цвета-скульптирующий вроде-вообще супер! Девочки,а какой у них совершенно обалденный лифтинг для рук!!!! а структурирующий крем для контура губ и век-я его берегу-только для губ использую!!!
    а уж про шампуни и гели и говорить нечего! да и дезик зеленый чай для меня номер 1.
    Минг-Шу переливаю в небольшой пульверизатор и в сумочку- летом самое то!!
    Сейчас совершенно чочарована Ирией)
    А как мне нравится помада ИРИЯ!!КЛАСС!!

никогда ни за то не сравню эту косметику с Эйвоном или Орифлэйм-небо и земля)

ой про умывалку любимую с ромашкой и забыла))))

Вес репутации
    43

viva, для меня хорошая новость, что не сняли viva, а Хрустящий орешек, он с блесточками или полупрозрачный, без рыжинки?
    Последний раз редактировалось Лианчик; 08.12.2009 в 20:56.

Вес репутации
    60

viva может быть брак был - я просто так растроилась, купила помаду, неделю попользовалась и она переломилась Я в шоке была - никогда помады не ломались.

Мечта канешна невозможно сравнить ИР с Ори и Эйвон. У ИР дорогие запахи, качество на высоте, маме очень понравился крем лифтинг в красной баночке. И ароматы я бы сказала дорогие и очень натуральные.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    41

Лианчик Хрустящий орешек не блестящий не перламутровый и не полупрозрачный. Он матовый но ложится тонко. Кто-то может и назовёт полупрозрачным но без влажного блеска. Абсолютно без рыжинки. Вот каштан - с рыжинкой.
    Кстати начал муж Эвиденс пользоваться. Когда нюхала из флакона - классический мужской аромат, через какое-то время показалось присутствие пряных нот, а вот на муже пряности и близко нет, жёсткий такой аромат, где-то даже ёлочка присутствует, наверное, можно назвать шипром.
    Девочки, нужен совет: нахожусь в поиске крема для век. Что посоветуете? Может попробовать Разглаживающий крем-корректор штрих красоты...Кто пробовал?

Добавлено через 6 минут

Мечта Да, помада Ирия - высший класс! Причём обычная мне нравится намного больше чем Эликсир света. Эликсир света как-то жестковат, и покрытие получается зернистое что-ли. А вот в красном футлярчике!!!! У меня цвет бежево-золотистый - по-моему так называется. Бежевым, конечно там и не пахнет - он рыжий, но такой солнечный рыжий, светлый, дорогой такой цвет, а наносится как мммммм!!! Масса положительных эмоций. Взяла себе ещё такую помадку про запас. Вот подумываю из коричневых есть ещё Коричневый Медина и Соледад - они потемнее, но в натуре не видела. Может кто опишет??? Помогите!!!
    А знаете, что мне ещё в этой помадке нравится, может и глупость, когда стержень выкручиваешь, на нём Ирия выдавлено.....и так мне этот момент нравится, так это класно, дорого смотрится. Вот такие дела.
    Последний раз редактировалось viva; 08.12.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

viva
    это не для глаз! у меня он есть.Это средство кладется поверх крема- как бы такая матирующая вуаль на личико ложится.

А у меня помады Красная Тоскана и тоже бежево золотистый)))и тоже нравятся эти выдавленные буковки))

Вес репутации
    34

надо же, буковки.... а я и не заметила
    Коричневый медина у меня есть... и что странно - нету там ничего коричневого!!...почему-то в последней версии помад Ирия они все имеют розовую основу... поэтому Медина как темно-розовый, не очень яркий.. Красный Тоскана - очень насыщенный цвет и более матовый (Медина с перламутром немного, что ои, и помягче)... я его на бальзам наношу, чтобы не такой резкий цвет был... по качеству - да, нравятся помады..но вот в старой серии Ирии цвета более разнообразные были..
    крем-корректор - мало того, что не для век, так еще ничего и не делает... мне так показалось (присылали миньку в подарок) - по замыслу напоминает корректор ПР в баночке, но тот с тональным эффектом, а ИР-й ложится тонким незаметным слоем и все...за счет перламутра должен сглаживать неровности, может?...

Вес репутации
    38

Мечта, впечатлилась отзывом
    структурирующий крем для контура губ и век-я его берегу-только для губ использую!!!
    - не понимаю о каком средстве идет речь, не могу найти!
    Может, код поскажете?
    И еще вопрос - для какого он возраста?

Вес репутации
    34

Viva, в ДЖ есть отличный крем для век, раньше он был в темно-синем тубе, сейчас бело-красный. плюс к нему советую взять из этой же серии крем для контура губ - отличная вещь.

Вес репутации
    41

Нюрочка А что даёт крем для контура губ? Какой эффект?

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права