И не нужны нам никакие Родригесы, даёшь Ирию! Я вот сегодня опять пробовала с ней подружиться, и ничего...не скажу, что сел идеально, но, определённо восприятие моё поменялось, будем пробовать дальше.
Сегодня ощутила тоску по лёгким ароматам и надушилась Натюрель. Не такая уж она и не стойкая, скажу я вам.
Сделала сегодня, т.е. уже вчера, пару заказов по бланку ко дню рождения (за месяц прислали день в день). Набрала Ирии декоративки: бальзамы в баночках, помаду. Ну и лаков взяла; никто мне не ответил, не посоветовал, и взяла я и из Кулер натюр, и из Люминель (за такую то цену). Буду пробовать. Объём у лаков Люминель хороший - маленький - не надоест и не испортится (при большом кол-ве пузырьков, как у меня).
Офф Кстати подарком шла туалетка Натюрель

Еле-еле удержалась, чтобы Стебель не взять - одна из моих главных хотелок. Уговорила себя тем, что не по сезону, что успею ещё.
Девочки, а, если сравнивать с Натюрель, Стебель пожёстче запах будет? Без кислинки-травинки? Помню в самом начале моего знакомства с ИР я его тестила в магазине и мне понравился, помню, что из свежих, а какой именно - не помню хоть ты тресни!