-
- Вес репутации
- 0
Notka, я заказывала в им интерпарфюм. Что могу сказать, магазин не плохой, парфюм оригинальный, заказ высылают наложкой через 2-3 дня, приходит авиапочтой, поэтому быстро за дня 3-4 наверно, НО! велика вероятность нарваться на просроченную парфюмерию, как было это у меня. Вы видели какой большой прайс? я думаю они просто не успевают все это распродавать. Если будете заказывать современные парфюмы (появившиеся 1-2 года назад), то со сроком годности все в порядке будет, а вот если те что в 90- начале 2000 гг. стали выпускаться, то наверняка просрочены (миниатюрки у меня были вобще без целофана, т.е. можно открыть - налить туда что попала, вот это смущает, но миниатюрки я заказывала "старых ароматов". У них нет наклеек на коробках с переводом на русский, где указан срок годности и официальный дистрибьютор в России. Лишь на одной коробке была все таки эта наклейка, но до конца срока годности оставался месяц...... Так что делайте выводы, если вам не столь важен срок годности (а существуют разные мнения что чем старше, тем лучше, и наоборот) то смело покупайте, но лучше все таки, повторюсь, советую брать современные парфюмы. А вобще такой большой прайс радует глаз! Перфюмлюкс я люблю, но что-то устала я тусоваться на их сайте - маленький все-таки выбор. Тоже перелопачиваю время от времени интернет в поисках хороших им.
Добавлено через 4 минуты
Меня вот что интересует покупал ли кто в им embaumer ? отправляют налож.платежом, выбор хороший, цены адекватные, есть наборы и к аромату + лосьон+ гель, так что можно всю линию подобрать. Правда отзывов о магазине что то маловато на страничке и консультант постоянно в офлайне.....
Добавлено через 16 минут
~Mari$ha~, кстати спасибо за подсказку, магазин хороший, правда цены чуток повыше чем я привыкла покупать (буквально на 100-200р), но все равно взяла на заметку!
Последний раз редактировалось rota-ru; 04.12.2009 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права