Светлая память и Царствие Небесное р.б.Вячеславу...
Светлая память и Царствие Небесное р.б.Вячеславу...
Taisenka
А "Дело было в Пенькове"?
Эх
Taisenka мне кажется что мы все эти фильмы любим ... И конечно "17 мнгновений весны"
талантище ...
Последний раз редактировалось Мята; 05.12.2009 в 13:02.
каждый выбирает по себе
102 человека погибших в Перми при пожаре в ночном клубе.
Соболезнования близким и светлая память погибшим.
Погуляла молодежь Ни окон ни дверей и один выход.
Столько погибло, с ума сойти......
Количество жертв выросло до 112 человек, к сожалению
светлая память....
Ну вот опять сообщили Егор Гайдар и В.Турчинский
Что-то прям не верится, про Турчинского недавнопередача была, такой живчик.
только что про Турчинского прочитала мне так его жалко, такой добродушный, ужас мне он нравился, так жалко его!! 46 лет всего лишь!! бедный
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?
Про Гайдара видела с утра на мэйле, а с Турчинским что случилось то? Такой классный мужик был...Царство небесное...
Каждый имеет то, что заслужил...
Бедный бедный Турчинский, такой хороший человек погиб, по глупости.
в инэте пишут : "Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская""
Я сейчас тоже увидела причину.
Нелепая смерть. Дочку жалко, она так отца любила.
Турчинский то совсем молодой...
Какой ужас....
Господи, что творится! Как же так!!! Такие молодые и Гайдар и Турчинский.Шок!!!
Только что появилось сообщение, что в возрасте 79 лет в парижском госпитале скончался Ив Роше, основатель знаменитой косметической корпорации Yves Rocher
Композитор, народный артист России Исаак Шварц, автор музыки к фильмам "Белое солнце пустыни" и "Звезда пленительного счастья", скончался вечером 27 декабря на 87-м году жизни...
Пропустили еще одну актрису:
В США в возрасте 32 лет скончалась голливудская актриса Бриттани Мерфи.
Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает TMZ.
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Сейчас прочитала, умер народный артист России Георгий Гаранян.Летом смотрела передачу с его участием, в связи с юбилеем.Умный, интелегентный, приятный человек... Жаль...Светлая память.
Сегодня умер Сэлинджер.
Ох, чувствую, сейчас набегут "продолжатели" вроде этого, с "Над пропастью во ржи"
да, я вчера вечером только узнала... Сто раз читала "Над пропастью во ржи" (на русском и украинском - у нас хороший перевод"), и каждый раз влюблялась в главного героя
Но прожил он долгую жизнь - 92 года все-таки..
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ушла из жизни оперная певица Ирина Архипова. Светлая память...