Брызгаюсь второй день свежеприсланной Ирией и принюхиваюсь. Заказала её от жадности в рассуждении того, что Ирии скоро не будет, а открыв флакон, вспомнила, что запах пудры Ирия меня раздражал - она же с шёлком, по-моему, и вот пахла как дешёвый сорт шёлка, запах несомненно органический, не химия, но лично для меня неприятный, и расстроилась, унюхав снова этот шёлк. Тестила Ирию как-то у мамы, тогда я запомнила только, что она цветочная, пудровая, а т.к. зимой такие тёплые запахи я вообще-то люблю, в надежде, что запах шёлка выветрится, пшикала ее сегодня на себя в течение дня несколько раз. Ура- выветрились неприятные нотки, и на мне она раскрывается гармонично - то, что я её вскоре перестаю на себе нюхать, ведь тоже значит, что она мне подходит? - такой пудровый солидный фон, а по нему цветы, какие-то фрукты и сандал.
Короче, нравится она мне, в ней зимой так уютно. Единственно - боюсь, что запах слишком уж дамский, я конечно, тоже не подросток - 33 мне, но не для 50-летних ли он скорее? Как считаете?