Много перечитивала тему и решила присоединиться. Я лет 7 ходила к косметологу, она сама приготавливает кремы из масел, но вот рецепт-секрет. Сейчас я живу заграницей, ее кремы закончились, а без них не могу, мне кроме ее натуральной косметики ничего не подходит. У меня очен сухая кожа ( зимой, весной, осенью), чуть лучше летом. Я ползуюсь летом кремом ЕСТЕЕ ЛАУДЕР" Day wear +" для сухой кожи, очень здорово и содержит УФ фильтр.
ДЕВОЧКИ, может вы мне поможете разгадать секрет увлажняющего крема моей косметички( питательный я приготовила сама и мне подошел). Это увлажняющий крем, белого цвета, непрозрачный, горький на вкус, думаю готовится из лецитина( я его здесь пока не нашла чтобы попробовать) и очень много водички( потому что она иногда выделяется из ее крема), да быстро портится, плесневеет если не хранить в холодильнике, удивительно быстро впитивается, она ещё много масок не его основе делает. Обычно я пользуюсь питательным кремом, а сверху увлажняющим. Да, выгляжу очень хорошо на свои около 40.Ещё регулярно у нее делала массаж, раз в неделю и курс 10 массажей дла лица несколько раз в год, в результате нет обвислой кожи, а после курса она просто на глазах подтягивается, и никакого ботокса!