Alexa_Alexa , спасибо за рецепты. Ну прямо как раз на удивление гостей к Новогоднему столу.
Вы случайно не знаете, кокосовая стружка в мЕтро продается в больших упаковках?
А вишню можно и консервированную, наверное, использовать, а вместо настоящих хвостиков прилепить какую-нибудь карамельную соломку (сахар жженый растопить и полосочками выложить для застывания), ну или на худой конец на шпажки эти ившенки присобачить или зубочистки![]()






. Но это уже извращенство получится

. Хотела сделать конфетки баунти, по рецепту Алексы, вчера попросила мужа кокосовую стружку купить, а он не нашел и попросил об одолжении коллегу, так тот сегодня принес 2 кокоса. Вот чего с ними делать, как их открывать и можно ли невысушенную мякоть использовать для этого рецепта? Заранее спасибо за советы



И фотка отличная! У меня тоже была мысль часть конфеток не покрывать шоколадом для экзотичности.
Так что надо чистый шоколад брать.


Ну надо же, картина получилась, настоящее произведение искусства!
И фото замечательное!






