Вышивание
Показано с 1 по 20 из 864

Тема: Вышивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто Ди Аватар для Дикая
    Вес репутации
    33

Я тоже вышиваю, люблю это занятие ) Самой создавать красивые картины...ммм! Вышиваю крестом, на канве, иногда наборы, в данный момент дошиваю набор панновский и собираюсь подбирать нитки к Денежной лягушке (ее схемку тут уже выкладывали). А вообще хочется вышивать сюжеты японской тематики - бамбук, символика, пейзажи.
    Вам не понять души подруги волчьей...

Вес репутации
    59

Хочу похвастятся. Выложила в блог свои альбом по вышивке за 9 класс, может кому интересно http://greipfruktik.blog.ru/82839059.html
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    48

На днях закончила. Буду дарить просто натянутой, скорее всего (та, кому подарю. думаю лучше подберет багет под детскую)
    Вернулась к котятам

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Девочки, бывало ли у вас такое? Я вышивала по схеме, уже прилично так вышила и вдруг обнаружила, что сдвинулась на 5 клеточек, пришлось распарывать Тааак неприятно

Вес репутации
    59

Snusmumrik у меня сейчас наподобии: низ вышивки и верх когда в центре сошелся, оказалось на 1 клеточку разница Растроилась, но пороть не стала, там у меня отражение природы в воде, будет немного вкривь Но 5 клеточек, это канешна много, вобще я сейчас научилась расчерчивать канву - очень удобно.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Мартинка, у меня, если считать по клеткам, больше 1000 штук получается распорола Сейчас заново вышиваю этот фрагмент, единственною боюсь, что ниток не хватит.

Вес репутации
    48

оформила и подарила. Буду теперь ждать фотку в интерьере (попросила)
    Муж осчастливил моего хомяка: с ебэя получила заказ полную палитру ниток ДМС (ну или почти полную, за такие деньги можно и не обижаться за недосыл 3-х и пересортицу небольшую по 20 номерам примерно: получилось ок 6-7 руб за моток, при том, что в палитру вошли и колорвариэйшенз (27 из 30 заявленных). Сейчас сяду перепроверять все, вдруг зря наезжаю, а я второпях неправильно отметила наличие
    Последний раз редактировалось Таша; 27.12.2009 в 15:33. Причина: замена фотки

Ваши права