У меня были накладные - они как бы на ниточке тоненькой все сразу, их поверх свих клеить надо.
А наращенные - они либо пучками, либо по одной клеят.
Если наращивать, то лучше натуральные, они не мнутся, как искусственные.
И на каждый день - это явно НЕ тот вариант, раздражает...
На каждый день уж лучше потрудиться и накрасить аккуратненько.

Проходила я с ними почти месяц.Вот думаю на весну вновь наклеить.Кстати про недостатки .Когда спала приходилось голову поправлять постоянно иначе ресничы в кожу впивались

По поводу того как смывать:лучше не маслом  а простой ,любимой умывалкой.А в идеале просто проконсультироваться у человека который наклеивает.может клеи разные бывают я не в курсе.Мне клеили смолой.Она на ресницах была не заметна т.к. черного цвета.

На мой взгляд,если хочется,то надо попробовать,потому что действительно красиво - ресницы длинные,загнутые и красить не надо.Только свои ресницы портятся,у меня потом где-то месяц они восстанавливались.В общей сложности я ходила с нарощенными ресницами 2 месяца,а,например,мастер,ко  торая мне делала,уже год с ними ходит.

Проходила с ними почти месяц, они потом отвалились. Потом купила себе набор для наращивания и нарастила себе дома сама. Покрасила ресницы и наклеила пучки. Проходила неделю, потом сняла, так как ресницы немного отросли и вид был уже не тот. Купила еще три баночки ресничeк для поресничного наращивания и клей-смолу к ним. Хочу попробовать сама себе сделать.