Белла, да я Вас и не отговариваю - помогает и слава Богу, у меня бы даже и возражений не возникло если бы Вы просто говорили о себе, но в том то и дело, что вы регулярно предлагаете попить эфиры с той или иной целью. Да заставить нельзя, но таких энтузиастов-экспериментаторов как мы и заставлять не надо, нам только расскажи о том как это полезно так мы на себе ещё и не такое испробуем.Сообщение от bella
А если ещё и забыть упомянуть о возможных негативных последствиях...
Причем я не говорю что эфиры категорически нельзя применять внутрь, но не стоит к этому относиться к панацее потому как при неосторожном применении они могут нанести куда больше вреда, чем пользы.
вот и я о том, что говоря о внутреннем применении масел, вы зачастую забываете упоминать про противопоказания, к которым кстати относятся не только повышенная кислотность и язва. Что касается дозировок, то не Вы ли говорили Зяйке о возможности употребления 6 капель лимона в день? хотя сейчас глянула в Миргородскую - пришла в ужас - 7 капельНу если уж подробнее говорить об этих десяти, так это те люди, которые или дозировки не соблюдали, или не те масла применяли, или у них кислотность повышенная или язвы., но это же доза на слона, и при этом ни слова про прототивопоказания (кроме того что масло должно быть качественным, лучше всего Стиксовским)
про то что не указаны конкретные сроки мне то же жаль, а вот про то что передозировка - это Вы зря, это как раз данные научных исследований, проводившихся под наблюдением специалистовА про длительное применение опять непонятки. Ясно, что если полгода будете подряд принимать, то передозировка будет. Так что вот такими недомолвками можно перевернуть все, что угодно.
Кристо, Вы каталог на форуме имеете в виду? нашла там про внутреннее применение, про голодание не нашла (допускаю, что невнимательно смотрела).Сообщение от Kristo
Кристо, большая просьба, если видите подобные вещи в нашем каталоге, то обратите на это внимание кого-нибудь из модераторов, а то мы тоже не можем за всем уследить как бы ни старалисьвообще в описаниях встречается *употреблять с чаем* кое-где)![]()

А если ещё и забыть упомянуть о возможных негативных последствиях...