Любимый и нелюбимый парфюм - 2
Показано с 1 по 20 из 493

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

решила тоже отписатся о своих предпочтениях..скажу сразу что с селективами незнакома...
    в любимых Брайт кристалл Версаче,Инсоланс т\в от Герлен,Нина Ричи красное яблоко,Донна каран раньше больше нравилось зеленое а сейчас крансое кажется более интересным..,Ангелы и демоны Живанши и уж очень похожая на них но менее дымная Инигма от орифлейм...Очень нравятся компоты от Эскады...Вайт Лайнен От Эсти прям идеален для лета..Ив роше нравится страстная ода и нежная (но эта уже раритет) очень нравится на весну ив роше мимоза он прямо такой нежный теплый...а в остальное время неидет он..последний флакон покупала почтой пока посылку ждала пришло лето теперь парфюм стоит ждет весны) Пион ив роше мне оочень нравится как звучит летом..не ах канешн ничего сверхестественного..но это мой любимый цветок

Добавлено через 5 минут

самое то главное и забыла самый мой любимый парфюм это Жадор!!! в концентрации о де парфюм...туалетки и колоны совсем иначе звучат..хотя по деньгам канешн было б доступнее...Скоро жду от одной форумчанке по обмену Жадор абсолют..там канешн не очень нравящаяся мне жасминовая нота яркая..но попробуем..возможно и он приживется
    Последний раз редактировалось Krassa; 02.12.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права