Покупка парфюмерии через интернет
Показано с 1 по 20 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Привет всем!!!
    Давно к вам не заходила... Но наверное потому, что решила свой вопрос по поводу выбора ИМ.
    По совету здешних форумчан перерыла множество сайтов ИМ: некоторые сразу вызывали недоверие - не понравился Oui (сразу извиняюсь перед поклонниками этого ИМ, если таковые имеются), некоторые очень даже понравились, например, Дурманофф.
    В Дурманофф хороший ассортимент и цены ничего, к тому же они отвечают на все письма по поводу наличия товара и т.п., причем в тот же день (мелочь, а приятно!). Но я живу в Самаре, и доставка даже самого недорогого парфюма от Дурманофф обошлась бы мне минимум в 500 р.(думаю, что это стоимость доставки актуальна и для других ИМ). А такая доставка для меня дороговата.
    Вообщем, я уже почти отчаялась приобрести парфюм по приемлемой для меня цене, но случайно набрела на mersi63. Не сочтите за рекламу, но я была приятно удивлена. У них доставка от 500 р. - бесплатная. Я у них уже несколько раз заказывала тестеры. Качество отличное. Доставка обошлась мне в 0 р. и привозят домой через 1-2 дня. В подарок дают различные тестеры: пудру, блеск для губ, ароматы (которые можно выбрать). Вообщем, я была в приятном шоке, не думала, что в России (а тем более в Самаре) может быть такой сервис.
    Последний раз редактировалось ~Mari$ha~; 02.12.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права