Я о совсем далёких наших предках, которые ещё собирательством занимались и мяса не ели.
Я о совсем далёких наших предках, которые ещё собирательством занимались и мяса не ели.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
OKInava, так у них и средний срок жизни был 30 лет.
Так исторически сложилось...
да хватит про месячные...всем давно ясно, что любая проблема с женщиной может отразитья на ее цикле, и как следствие , на критических днях...
А давайте лучше обсудим программу подготовки к НГ, я лично хочу детокс недельный замутить, во -первых, свежий и сияющий вид не помешает, во-вторых, подтянутые формы в платье выглядят очшень сексапильно,в-третьих, я знаю , что я на НГ съем столько шоколада...что детокс придется повторять уже 15 января. Вот собираюсь составить программу на неделю, правда, нет у меня лунного календаря.
Циля, а у тебя есть хорошая программа детокса? Тоже бы не помешало бы немножко подготовиться к Новому году.
А по-поводу лунного каледаря, мне нравится здесь, все расписано когда что делать, правда только на текущие сутки
http://www.astromeridian.ru/lunnyj_kalendar2.php
laluna я ее себе составлю...по плану проще всегда
и Остапа понесло...план получился грандиозным...с размахом...надо как-то упростить
Последний раз редактировалось Циля; 02.12.2009 в 12:30. Причина: добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно принимать: утром натощак пью (пока пью в таком порядке):
1. Антистакс (экстракт виноградных листьев) запиваю водой
2. Стакан теплой воды с ложкой меда
3. Столовая ложка льняного масла
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Когда-то в санатории от нечего делать, я сделала 5 процедур гидроколонотерапии(очищен е толстой кишки). Удовольствие не из дешевых, но популярностью обешенной, желающих вагон и целая тележка, особенно запомнился святой отец в рясе, который приезжал на мерсе из Сочи и всегда проходил без очереди.Ощущения после очищения неописуемые-чувство легкости в теле, румянец на щеках, уменьшение живота. Все прекрасно, если б не слова врача высшей квалификации напоследок-"вообще без необходимости лучше не делать такие вещи, "сидите" 1 раз в неделю на свежевыжатых соках, пользы будет не меньше, а то и больше".
И еще один простой рецепт для очищения крови-10 днем по утрам за полчаса до еды пить куркуму, растворенную в кипятке.
Angel , попробуйте так: натощак стакан воды с чл меда и чл яблочного уксуса или лимонного сока, затем во время завтрака ст л льняного масла, а антистакс перед обедом.
Последний раз редактировалось Циля; 12.12.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение