-
Marishka, ты что? Мы же самозахватчики. Мы же свое движимое имущество (коим согласно Гражданскому кодексу является ракушка) не там, где надо положили и денег за это не платим! Нас же в договорные отношения с государством заставляют вступать (заметьте формулировка какая... не ваш гараж стоит в неположенном месте, а если вы не заключите договор - снесем, ну денег реально захотелось). Ну чтоб мы деньги за аренду платили и в любой момент с места сдернулись, и самоликвидировались (к этому нас договор призывает, и ежели мы его заключим, то обязаны будем подчиняться).
А это примерно то же самое, что ты будешь платить за аренду земли перед домом, где стоит твой автомобиль, который накрыт обычным брезентом. Ну или совсем не накрыт. И плюс еще согласишься, что на него в любой момент бетонную плиту скинуть могут, а ты не в претензиях будешь.
Так вот металлический тент (согласно нашему законодательству, которое как бы над Лужковскими приказами стоит и коим Лужков не имеет права противоречить, чему доказательство не одно заседание суда, признавшее его указивки не законными) является подобием брезентового тента, который в любой момент можно переставить в другое место.
И его реально переставить можно. И переставляли уже не раз, когда под моим тентом раскопки проводились. Не вопрос.
И вроде все эти войны удачно почили в бозе. Но чей-то нашему местному начальству неймется.
А компенсации дают тем, у кого капитальные гаражи в гаражных кооперативах.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права