Французский маникюр
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Французский маникюр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Все никак не могла отписаться, забывала. У меня по этому видео даже левой рукой получился вполне аккуратный френч, учитывая то, что от природы руки у меня кривые, а уж левая в особенности - это чудо. Правда кисть дл коррекции надо все-таки приличную найти, а то та, что я приспособила под это дело как-то топорщится, и не очень ей удобно ровный край формировать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Marishka, ты где была?
    Я тоже специальных кистей накупила для этих целей, но все равно все они в растопырку. Нужна какая-то супер-упругая кисть, которая в разные стороны никак не едет. Если кто найдет - делитесь!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    75

Да-да, кисть нужна упругая в идеале, как у девочки в этом ролике. Но вот тоже не знаю, где б такую урвать, если кто знает, подскажите .

Арти, да я возвращаюсь потихоньку, занята была со страшной силой, просто пипец как, и отнюдь не маникюром
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Девочки, я навскидку купила первую попавшуюся кисточку для теней(на рынке, цена вопроса -- 90 р). Очень даже упругая и в работе не "разъезжается", я вполне довольна. Вот такая:

Вес репутации
    33

А у нас кисти специальные продают в специализированных магазинчиках для маникюрных радостей(там же можно купить белую краску со встроенной тонкой кисточкой). А если у вас магазинчиков таких нет,то идете в магазин для художников и покупаете там колонковую кисточку(её обычно для акварелей рекомендуют) №1 или №2(бывает даже №0,но удобней всего двоечка по-моему). Качественные маникюрные кисти делают точно так же из того же материала.

Вес репутации
    95

Азия, купила себе для френча лак вот с такой кисточкой. Ею также не так просто накраситься без подготовки, я уже просто бесилась Получилось красиво, но как же я намучилась!
    Сделала вывод, что такой кисточкой нужно красить одним мазком и желательно, чтобы ногти были не очень длинные.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Получилось красиво, но как же я намучилась!
    Главное результат! Умение приходит с опытом,так что скоро будет получаться сразу. У меня большие проблемы были правой рукой рисовать на левой(я - левша,правой ниче не умею,даже ложку трудно держать),думала сама себе никогда не смогу делать маникюр из-за этого,но наловчилась,даже рисуночки рисую,но не очень сложные.

Ваши права