-
Arti, сквален в прививках используют как адъювант(усилитель действия последней), в предыдущем сообщении Цили есть ссылка, вот по этой ссылке можно подробнее почитать о препаратах для прививок,там и о сквалене есть. НО информация по прививкам и свинному гриппу настолько противоречива, что не знаешь просто, каким источникам верить, я читала разные отзывы :в том числе описания всех трех препаратов, сквален содержится везде. это сухая информация без эмоций
что касается его действия в организме идет масса отзывов от нейтральных до резко отрицательных, зaчем , скажите, властям США скрывать применеие сквалена как адъюванта в прививках солдатам иракской войны? ведь у большинства обратившихся за медицинской помощью его нашли избыточное ненормальное для человека количество. короче темное все это дело, фармацевтические концерны зарабатывайют на этом миллионы, если не миллиарды 
моя подруга сделала себе и ребенку эту прививку. говорит, что самочувствие ужасное в течение суток, когда я ей процитиировала инструкцию-о повторной прививке через неделю, она пришла в ужас-ни за что...
прививки вводят внутримышечно
Ваши права