А мне полюбилось платье (обычно я костюмы покупаю) с пёсикомот Пеликана (на 2-й странице): здесь
А мне полюбилось платье (обычно я костюмы покупаю) с пёсикомот Пеликана (на 2-й странице): здесь
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, какое красивое платье, только сейчас ты в нем не мерзнешь?
laluna, спасибо!Да нет, дома +25...пока
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
а я дома хожу в шортиках (типа коротенькой юбки-шорты) и футболке с бооольшим вырезом. Очень секси. Мужу нравится )))
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Славяна такое красивое платишко! Чудесное, яркое![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я дома хожу летом в коротеньких шортиках и юбочках, зимой в спортивных брюках, ну а верх везде один-топики и футболки, а вот халаты терпеть не могу.
девочки, кто в глории покупает, загляните еще в ТВОЕ, там распродажи часто, и я обычно домашнюю одежду там покупаю., всякие там штанишки, футболки, шортики и проч. Года два назад купила красное плюшевое платьице, до сих пор в нем хожу, конечно, качество не ахти, но если на распродаже покупать то нормально.
а еще, почему-то, люблю дома в платьях ходить. так что у меня много домашних платьев, правда специально из расчета, что буду дома ходить не покупала, просто покупаешь какой-нибудь летний сарафанчик, на следующее лето хочется уже что-нибудь новенькое, а старый переходит в разряд домашних
еще обожаю пижамы. сейчас с нашими морозами спасает только теплая пижама.
а вот халаты, почему-то, не люблю. одеваю только после душа/ванны.
Точно-точно,
vampirochka ,насчет ТВОЕ - это тема!Много лет проходила мимо этого магазина,а тут как-то занеслоНабрала там себе футболок от жадности(по 249р)
,была уверена,что на пару стирок!Заявляю со всей ответственностью:трикотаж прям оооочень приличный,кучу стирок(прямо скажем,далеко не деликатных
)уже выдержал и в полном поряде!
Я по дому ношусь в спортивных штанах и футболке,а когда прохладненько,нацепляю спортивные кофточки с капюшончиками,ну типа я Пан Спортсмен такой
Мне очень нравится одна фирма(кажется,российская),н азывается Argo.Таак,сейчас попробую ссылку дать,но не уверена,что откроется,если что,девочки,не обессудьте
www.argoexclusive.ru Штаны(у меня хбшные,не люблю синтетику) просто бессмертные,коленки не вытягиваются вообщееее
,сидят просто здорово,короче,ооооч рекомендую!Представляете,п очти 4 года таскала их,только сейчас заказала новые.
Marusja, а заказы в этом Argo (спасибо за ссылку) присылают по почте или через московского дилера привозят с курьером?
Esna ,я,чесно говоря,даже и не знаю,мы с сестрой заказывали у инструктора нашего по фитнесу(она,видимо,там оформлена как оптовик).Она параллельно занимается продажей этой вот одежды,набирает заказ и привозит с фирмы(ессссно,с накруткой уже;мы брали себе штаны по 800р,а на сайте они где-то 500 вообще).Я просто в области,и с малышом,так что просто заказала ей без заморочек).Там,кажется,были контактные номера,думаю,там можно узнать!
![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Мне ТВОЕ тоже очень нравится. Для дома - самое то. Качество, кстати, довольно хорошее, просто расцветочки не гламурные, фасончики не элегантные, поэтому сначала кажутся не очень... Но дома-то не подиум. А для дома они - самое то! Вот сейчас сижу в ТВОЕвских бриджах. Раз двадцать их уже стирала - хоть бы что. Ни цвет, ни форму не потеряли. Не рвутся, по швам не едут. Как будто вчера купила.
Стираются, кстати, очень хорошо, пятен не остается.
Материальчик приятный - чистый хбэшный трикотаж. А уж как бюджетно!
Хорошо, что напомнили, надо зайти, футболенций купить.
Футболки там, кстати, тоже хорошие, вдоль не растягиваются, как некоторые.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti у меня, когда первые штаны ТВОЕ покупала, лет 8 назад, почти сразу поползли по швам и у моей подруги тоже. Сейчас качество лучше стало, по крайней мере не ползут. А инканто пижамки и белье часто вижу в гипермаркетах, себе пижамку покупала в Глобусе, фирменный магазин видела только в Туле
Я вот себе тоже прикупила костюмчик спортивный Арго, только Классик (Эксклюзив отпочковались от Аро и стало 2 производителя) http://www.argoclassic.ru/ Там есть адреса магазинов на сайте, где купить. И дилеры, они тоже в розницу торгуют.
А, как-то обсуждали глорию джинс распродажу велюровых штанишков-кофточек для дома. Купила, дешево, конечно, но у меня по швам (прям вот по всем) они расползлись не дожив даже до первой стирки. Прям сыпеться ткань по швам, вместе с прогнившими, видимо, нитками.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
я люблю пижамы. последние 2 года покупаю "инканто" и цена и качество устраивают. самое главное длина штанов отличная (с этим проблемы, все коротко)пижамы бывают очень интересные и затейные.
пристала к мужу что ему больше нравится он сказал и пижамы и халатики одинаково прекрасно. еще мне недавно из я понии привезли шелкове длинное кимоно очень красивое с жестким поясом. одевала первую неделю выходя на кофий по утрам. но с малышом совсем неудобно.
"твое" тоже имеется. есть их шортики, такие мамонты, а все живы)))
Че-то я сходила на сайта и Инканто и Арго - ни фига не поняла, где у них магазины-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!