Вот сижу и чешу репу... Я ем мясо, а боли у меня редко бывают.
Вот как объяснить, что менструация за 15 минут - это фантастика. У собак течка и то длиннее, простите за грубость И ведь они не ведут сидячий образ жизни. А древние женщины, бегая по полям и лесам (зачем, кстати?) привязывали себе туда мох и всякие листочки-травки. Я как-то читала на тему "эволюция прокладок" (примерно так звучала). Менструация - это не просто хлюп - и порция крови вытекла. Это довольно сложный процесс. Почему мы боли испытываем? Потому что сокращается мускулатура матки и потихоньку отслаивается слизистая, которая не пригодилась, потому что не наступила беременность. Там, где отслоилась, начинается кровотечение. Если отслоится вся слизистая махом (как и должно быть по "теории 15 минут") кровотечение будет очень сильным и болезненным, и даже в этом случае за 15 минут оно не прекратится, слишком большая раневая поверхность получается.
Ну я не знаю, как еще объяснить Согласна, очищением организма можно добиться сокращения и облегчения этих дней, но не до 15 минут!! Я, кстати, акушерка по первому диплому, правда, с небольшим стажем, поэтому имею представление об анатомии и физиологии.