Avon (Эйвон)-2 - Страница 21
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 540

Тема: Avon (Эйвон)-2

Вес репутации
    64

Про пудру Энью. Мне кажется она немного высветляет.
    У меня оттенок soft beige. Вроде это самый светлый. На вид немного розоват. Но лице розовым точно не мажет.
    Вообще пудра интересная. Она сливается с кожей и матирует одновременно. В то же время ее на коже не заметно
    Блин, так сложно описала

Тушь супершок - прикольная тушь ИМХО. Но в последнее время заметила , что качество ухудшилось

Блиц-объем тоже мне нравится. Единственный минус- очень быстро засыхает. Практически через месяц можно выкидывать

Тушь Сенсация - ИМХО барахло. Кисточка ваще жуткая. Уж не знаю что они там патентовали. Мало того, у меня от этой тушь ресницы вываливаются

Просто Ди Аватар для Дикая
    Вес репутации
    32

Не нравятся мне их туши. Супер-изгиб новая лежит, и цвет неяркий какой-то, и изгиба ноль. Может, просто на фоне Лореаля и МаксФактора
    Вам не понять души подруги волчьей...

Вес репутации
    39

Мне их туши нравятся тем, что неплохо удлиняют - у меня, правда, ресницы беспроблемные.
    Но реагируют глазки на них не очень, не то, чтобы аллергия была, но пощипывает! Поэтому покупаю очень редко.
    Вообще мне от Эйвона больше всего серия Planet spa нравится, особенно маски для лица.
    Энью нахожу дорогим, декоративка у них по цене ещё ничего, а крем за 30-40 евро покупать меня что-то жаба душит, покуда Пьер Рико кремы дарит, тратиться на них точно не буду.
    Или они хорошие и стоят этих денег? Может быть, кто-то пользовался обоими марками и может сравнить?
    просто на эти 30 евро у П.Рико можно целую кучу всего купить, а хороший крем часто идёт в подарок.

Вес репутации
    64

Jeanne duBarry
    Просто в Германии на серию Энью цены высокие
    Вообще в Эйвоне разная ценовая политика в зависимости от страны реализации.
    ИМХО самый дешевый Эйвон на Украине (частенько их каталоги просматриваю).

За 30-40 евро я бы Энью не купила. За такие деньги можно купить отличные крема из профессиональных косметик.

Вес репутации
    39

анютка да, высокие цены на Энью, даже и не скажешь, что Эйвон это.

Ну а кремы за 5-10 евро для лица у них ну никакие просто, даже за 15 € Solutions не впечатлил, вазелин чистый и еще в Польше сделан. может, это правда, что технология та же, бла-бла, контроль качества, но все равно мне лично приятнее пользоваться кремом, на котором "made in Germany" или "made in Spain" стоит. Я вижу разницу даже в упаковке.
    Эйвоновские кремы для рук-ног тоже мне не нравятся - минеральным маслом напичканы, а стоят тоже евро 4 за 75 мл, за такую деньгу лучше того же Д.Жуванса прикупить, там состав натуральнее, ну и в магазинах за 4 евро можно что-то натуральное приобрести, например, более дешёвый, но неплохой аналог Веледы в сети магазинов ДМ.

Вес репутации
    36

Ну что сказать про тушь "Сенсацию"..мне очень понравилась) у меня изначально свои реснички неплохие.
    Достала сегодня тюбик,распаковала. Цвет черно-коричневый. Черная тушь уже есть Мэйбеллин, решила заказать более мягкий цвет.
    Поразила кисточка-полуспираль.
    Обычно я крашу ресницы,не прокручивая кисточку.
    А тут пришлось прокрутить)и о чудо)реснички закруглились.поднялись и удлинились) А со второго взмаха стали потолще)
    Проходила уже 10 часов-ничего не осыпалось)
    В обще я очень довольна) да еще за 99 р)

Вес репутации
    39

Девы, кто пробовал лак для ногтей Розовый кварц? Относится к лакам с эффектом металлик. Из них пробовала Феерию - очень нравится. Легко наносится, быстро сохнет и долго держится. Вот и думаю, Кварц такой же будет, какое у него покрытие, ведь сам цвет очень нежный?

Вес репутации
    32

Мечта, ой, "Сенсация" еще существует ) Я ее и не замечала! Хотя пользовалась ей еще года 3 назад, очень нравилась, кисточка хорошая! Наверное, единственная, из Avon хорошая для меня тушь. И цена приемлимая. Но после четвертого заказа заметила,что качество ухудшилось Или просто привыкла?....хммм. Может, снова попробовать....

Вес репутации
    32

ооочень довольна новой водичкой Голд..ничего общего с трилогией в которой ее представили..и это радует..когда пшикаешь спирт неощущается а сразу такая вкусная карамелька-ванилька...а потом раскрывается сливой..не тяжелый но однозначно зиминий парфюм

в 17 каталоге планирую заказать маску для волос оливковую спа очень выгодное предложение 2 за 320 и маска отличная и еще инкадесанс водичку...очень мне напоминает мой любимый Жадор..который я немогу так часто лить на себя как бюджетный эйвон

Вес репутации
    39

Второй день пользуюсь пудрой ANEW и должна сказать, что очень довольна. Она не просто матирует, но и кожу такой шелковистой делает, с каким-то матовым блеском, сиянием. Очень приятное ощущение на коже. Насчёт оттенка я зря боялась, что темновата пудра будет и слишком в розовый, она ,наоборот, очень светлая, сливочная просто. Я брала "светлый беж". Если автозагаром пользоваться, даже ещё и светлая чересчур будет. Но качество отличное! 13 евро хорошая цена для такой пудры, дёшево. Сделана в Польше, но тут у меня нареканий нет - всё путём!
    Значит, стоит и другую декоративку Энью брать. А то я в Эйвоне по части декоративного совсем не в восторге была.

Вес репутации
    0

Я вот купила эйвоновскую базу под макияж. Выкинула уже коробку, забыла как называется. На тюбике "magiX" написано. Бежевый такой. Ну вообще ничего не поняла, ни эффекту, ни ощущений, да и запах не понравился...

Вес репутации
    41

Девочки, посмотрела новогодний каталог в интернете, мне никто в живую каталог не приносит, нет по соседству знакомых кто занимается эйвоном, так вот все захотелось сразу, что не говори умеют их каталоги "продавать"!
    У меня такие вопросы, все хвалят Спа серии, так вот интересуют в оливковой серии -сыворотка для груди и декольте, крем-суфле с оливковым маслом; в серии с зеленым чаем умывалка, как очищает, не сушит ли? ампулы антивозрастные с зеленым чаем, что там внутри масло или как сыворотка не жирная? Серия Африканская экзотика крем для кожи локтей и ступней в банке? Буду признательна, если ответите.

Вес репутации
    36

Лианчик

кое-что я пробовала
    Крем-суфле с оливковым маслом понравился,но я брала его на распродаже просто по смешной ценце.
    Ампулы антивозрастная профилактика-очен нравились по началу. Я на курс тратила 2 а не 4. делала курс весной и осенью.
    умывалка с зеленым чаем очень неплоха-но она для комбинированной и жирной кожи.

Вес репутации
    41

Мечта умывалка думаю подойдет, у меня не сухая кожа; а ампулы , что там в них масло?

Вес репутации
    36

Лианчик

я не разбираюсь)по консистенции не масляная жидкость)

Вес репутации
    32

Для Viva: Лак "Розовый кварц", при нанесении прозрачный, с металическим скорее блеском, такой дневной вариант
    Для Дикая, средство из серии "Мароканская роза" будет в распродаже, спросите у представителей, можете прикупить по запас.

Вес репутации
    32

netozka , спасибо за совет!
    Побегу искать на улице

Кстати, очень нравилось "Увл. ср-во для лица с тональным эффектом "Здоровое сияние"" серии Solutions. Приятный запах, хорошее увлажнение и легкое выравнивание цвета лица. Давно уже не пользуюсь тональниками и пудрами, но как только начну - то начну с него )
    Расскажите, пожалуйста, про серию Solutions! Может, кто пользовался еще чем-то? (желательно для кожи комби). Особенно тоники, очищалки-умывалки интересуют)

Вес репутации
    39

netozka , надо же, я хотела этот Кварц прикупить, теперь не буду. Мне почему-то казалось, что он плотный!

Вообще кремовые лаки у Эйвон вам как, девчата? А то у меня один есть, такого цвета розовато-белого (sheer pale pink) серии Nailwear - ложится жуткими полосками даже в 3 слоя. Я его забросила. Другие цвета кремовые тоже плохо наносятся или?

Вес репутации
    32

Вот не люблю я серию Солюшнс (Эйвон пользую лет 10), ну не раньше ни сейчас она мне не нравится. Для комби кожи (у меня тоже комби), раньше была в зелененьких тюбиках, сейчас тоже с зеленым цветом в оформлении: тоник содержит спирт и еще его перед применением надо взбалтывать т.к. когда стоит оседает что-то, умывалка удобна только флаконом и очень сушит кожу, крем-гель щипет и не матирует (у меня не чувствительная кожа). Но учитывая, то что у нас у всех свои особенности, то лучше заказать пробник, благо у них они всегда есть, дождаться очередной скидки и с уверенностью покупать :-)

Добавлено через 7 минут

Про лаки: у меня тоже не сложилось с пастельными лаками (эмальками), но я приспособилась, брать на кисть сразу много лака, ну чуть дольше сохнет, хотя лаки эйвон я люблю, у меня они по году и больше не засыхают, очень красивые темные цвета. Если интересно, приду домой и гляну названия, могу рассказать почти о всех (как-то заказала штук 10 и потом те которые не понравились отправила на возврат). Раньше была очень хорошая сушка (флакон 12 мл), сейчас не знаю, но флакон в 5 мл. не впечатлил за такую цену, можно умную эмаль купить за эти же деньги, а объем в три раза больше
    Последний раз редактировалось netozka; 10.12.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

netozka, спасибо за ценную информацию! Не буду брать эту серию (кожа стала довольно чувствительна, спирт-пересушка-щипание ее угробит совсем,наверное).
    Кстати, как альтернативу для комби мне посоветовали Нивею (тоники, матирующие и т.п.)
    А я тоже лак купила в эйвон ) Оттенок "Насыщенный сливовый" (вроде так). Попробовать все не могу - сломала 2 ногтя, теперь лечу их, лак не допускаю. Надеюсь, что хорошо ляжет в итоге, такой темный благородный цвет. Хотела бы еще темно-синий попробовать ("синий иней" или "классик").

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права