Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

anavrin, какой и правда умный у него взгляд, такой хороший. А ведь точно, иногда глянешь на фотку - ну такие мы послушные а как его зовут?
    Девочки еще раз всем спасибо

Вес репутации
    37

Принимайте и меня в ряды собако-кошек любитей. Вот мои любимцы. Кошка Кукла, нашла на улице. У нее умерла хозяйка и ее выбросили на улицу. А я смотрю сидит такая красавица, ну как не взять такую. Так у нее и котята вскорости родились. Так она у нас и прижилась.
    А собаку кто-то подбросил к нам во двор. Одну ночь она плакала, плакала. На второую ночь опять плакала, плакала. Утром смотрю кто-то так жалобно запищал,что аж прямо сердце от жалости зашло. Выглянула, а на собачку машина слегка наехала, ну я и поняла, что если не заберу, то точно погибнет. Вот так и появилась у меня Плюша.
    Кошка у нас своеобразная, с характером, на руки идет и гладить разрешает только тогда, когда ей этого хочется. Но как ни странно Плюшу практически никогда сильно не била и не гоняла.
    Вот такие у меня питомцы.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 007.jpg (42,7 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 006.jpg (40,1 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 004.jpg (37,9 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 002.jpg (51,2 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 005.jpg (50,8 Кб, Просмотров: 34)
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Хоспидя, ну и подкидыши! Ой, все не могу, хочу собачека!
    ksu07, собачка - просто лапа, я представила, как она плачет и суть сама не заплакала.
    А кисуля на жениха Оликовой Бэллы похожа. Не иначе - родственница.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Ага, мне тоже так показалось!
    Это уже Плюша подросла, а когда я ее брала она вообще была маленьким карапузиком, так смешно переваливалась с ноги на ногу. Но машина когда на нее наехала, думала все хана собаке, она аж задние лапки приволакивала... Но все равно взяла, повезла в лечебницу, сказали все будет нормально. И правда сейчас просто солнышко....Обожаю свою собаку... Воть...
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Вес репутации
    95

ksu07, Плюшечка просто чудесная Глазки вишенками Кукла явно с характером дама, сразу видно, но хороша
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Девушки, замечательные у всех зверушки!
    ksu07, спасибо за небезучастие в судьбе этих животинок!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что и требовалось доказать.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
    Фима скользил, падал, неумещался, но продолжал гнездиться на мужнином хозяйстве. Все это происходило, кстати, при полном игноре друг друга - один своим делом занят, другой своим, одна я в конвульсиях бьюсь от хохота.

А это мои ноги, на которых секунду назад стоял ноут. Поднимаешь ноут и.... сюрпраааайз. И есть ли у кого сомнения насчет того, кто хозяин в доме?

Ну и на мое возмущенное: "Фииима". Был выдан немой ответ: "Ну че надо?"

А потом и язык показал. Ну вернее зевнул, но представляете если б и вправду показал?

Сейчас комп уже водружен на место (между мной и Фимой), Фима где лежал, там и лежит. Представляете как тяжело мне живется? На мне комп, на мне Фима, мне жаааарко!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Дарья, шкодника зовут Рокки. На его счету уже не одна разорванная подушка, кресло, а также изрядно пожеванная нутриевая шубка и пальто и много-много погрызенных пуговиц и всевозможных защелок. Я даже иногда думаю, что он не случайно потерялся (его потеряли в лесу охотники и брат, сжалившись над ним, забрал его к себе домой. Негодник обжившись, порвал у них все подушки, после чего торжественно был передан нам на временное проживание, но так полюбился всем, что у нас и остался ), а его просто выкинули за то, что он себя плохо вел
    ksu07, какая хорошенькая у Вас собаня, а кошка вся прям такая важная
    Arti, не могу, какой котюнчик у Вас классный. А его немой вопрос "Ну че надо?" - ну просто картинку с него писать можно

Вес репутации
    58

anavrin, "весело" наверное каждый день такие сурпрызы обнаруживать, я сегодня заспалась, а мой песик погрызочную устроил на коврике у кровати, что сгрыз, непонятно, мелкие ошметки, собака под кроватью, даже не радуется что хозяйка проснулась. Знает что это плохо и я ругаться буду. Но у нас такое - нонсенс. Так что завидую такому терпению, когда мой перегрыз кабель питания моего ноута я таааак расстроилась, что хотелась хорошо так наподдавать по толстой попе.
    ksu07, мое уважение, забрать бедняжек с улицы это поступок, как у людей рука поднимается выкидывать такую прелесть на улицу
    Arti, классные снимки, у меня на ногах так внезапно устраиваться спать мой песик, правда когда я стою у плиты или еще что-нибудь стоя делаю.

Вес репутации
    41

Ой-ей, и я сразу же о котище Олика подумала а Плюша такая такая добрая, прелесть просто питомцы!!! ну как тут не засюсюкаешь, малепуськи такие

Ваши права