Arti , не...
покрывала через инет не покупала..... пока.
Arti , не...
покрывала через инет не покупала..... пока.
Циля ,
Аленka , спасибо, успокоили! А то на мне тут уже умники эксперименты ставят: разрисовали йодом, мол, если быстро испарится, значит, недостаток в организмеЯ скептически отнеслась, но далась размалеваться. Весело и щекотно. Йод на мне исчез почти сразу. Меня уже грозятся кормить одной морской капустой
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
девочки, а интересно на новогодние скидки можно надеяться?а то я новогодние подарки уже начала планировать, ну и всякие такие штучки, если б не конкурс на блюдо к новому году, я б опомнилась только числа 20 декабря...
Циля
надеяться можно всегда
А что будет, время покажет.
А сегодня, оказывается, в стране праздник новый..... День матери.
Кто-нибудь знал?
Ну что за мода пошла придумывать праздники?
Старых им мало, что ли?
Хотя.... мне сын раффаэло принес, сижу трескаюприятно.
Sogo, этот праздник уже не первый год отмечается,те у кого дети в садике или школе, знают о нем,но как-то праздничного настроения особо и нет, меня тоже поздравили двумя шикарными букетами роз...Интересно, а почему праздника пап нет?![]()
Валентинка
ну вот, снова я все пропустила
У меня муж тоже вчера сетовал, что про пап-то совсем забыли....
я мамуську свою поздравила, она вишню в шоколаде оч любит, а сын повзрослел, поздравляет с сурьезностью теперь, без приколов...а в штатах день отца есть....
Мартинка, ага, спасибо! А я манник без муки делаю.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы, а это ничего что я сейчас смеяться не в Улыбнись хожу, а во Флудилку?Ну без обид, иной раз до слез хохочу. Очень понравилось как Арти простынки, покрывальца выбирала.
Кстати, Sogo молодец. Она всегда очень точно посылает и по делу. Сама ее пос... ой, советами пользуюсь.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина
только иногда некоторых очень далеко послать хочется.....
да боюсь, Арти ругаться потом будет![]()
Алевтина, а я между прочим так без покрывала и сижу, как дура. Уж выбирала-выбирала, выбирала-выбирала, а нет ничего, что ладно по дизайну, по цвету-то хотя бы подходило!
Вчера под ночь уже психоз случился, послала все в пеший эротический тур, пнула компьютер, метнула мышку и сказала - нехай приезжают шторы мерить, пусть они и покрывало сошьют.
Добавлено через 1 минуту
Sogo, а ты делай, как я... сразу иди покрывало выбирать. Там и послать кого найдется, и пнуть есть что.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 30.11.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sogo да, Арти это быстро оформит!
Добавлено через 5 минут
Ой, уже оформила.
Арти жалко что не нашлось.... тьфу, слово написать не могу, ну покрышек в общем
Девы мне знаете, что нравиться - кинешь мышь в сына или куда надо, а она не бьется. Работает как заведенная и провода под ногами не путаются.
У меня кошка, зараза, так чуть раз на проводе от мыши не повесилась. Совсем чувства юмора у нее нет.
Завели мышей беспроводных.
Последний раз редактировалось Алевтина; 30.11.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Arti
ой, на заказ будешь шить?
Ну тогда тебе точно будет, кого пинать и посылать
Хотя..... если сама не шъешь, тогда ничего.
Добавлено через 38 секунд
Алевтина
а в сына-то зачем? типа громоотвод?
Последний раз редактировалось Sogo; 30.11.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Алевтина, ага, зато нашлось много другого гомна. А начиналось все с постельного белья... Причем его-то мне тоже чуть вовсе не досталось, поскольку сегодня выяснилось, что практически всего, что я назаказывала, нет в наличии.
Sogo, а вариантов че-то и нет. Сама я художественно не вышью, да и не хочу, просто занавеска... как-то не того уже. Хочется декору какого-то. А если с декором, то все на заказ.
Буквально в паре мест попались шторки и те какие-то беспонтовые. И я не понимаю как крепиться будут. А то под них еще и карниз придется менять.
Нет, ну ежели ты в меня кинешь ссылку, где шторки можно готовые и красявые купить, то я, конечно, буду счастлива.
Но обчество тебе отомстит за то, что ты окончательно меня из него вырубила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Эта моя драгоценная сына вообще заявила "Впервые вижу домохозяйку которая в торентах понимает"
Муж вступился "Мама не домохозяйка"
Sogo, когда он мне высокомерно мозги компьютерной дребеденью полощет,тогда может получить мышью. Правда, еще не разу не получил. Уклонялся!
![]()
Arti
я спасу обчество!
Потом у что шторы сама шью.
И красявость надоела - захотела просто шторы, но чтобы стильненько - чтобы рисунок штор и тюли сочетался, а еще подушечек нашила из той же ткани![]()
Арти ну и облом!
Я кстати несколько лет назад маялась дурью - шторы вышивала, на покрывале сломалась. Жизнь коротка, и я ее на вышивку тратить не хочу
Бася кстати шторы когтями подрала, и вот чего я с ними ковырялась.
Да я лучше на форуме сидеть буду, или косметику варить.
Можно я не про плед-шторы? А что такое "форумный тролль"?![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь
это такой шайтан - приходит на форумы, кидает какой-нить вопросец и развлекается разговорами, отвлекая общество от дел.
Добавлено через 42 секунды
Алевтина
так покраывалко можно уже ж просто в тон![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 30.11.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Sogo пасиб, буду знать, а ему это всё зачем, цель-то в чём?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!