-
- Вес репутации
- 32
Лада, волосы немного жирные, мою их 1 раз в 3-4 дня. но ведь бальзам я на корни не наносила, только на длину. хотя да, как-то раз делала маску с кокосом, эффект был похожий. наверное, и правда в бальзам масла надо поменьше, но я все боялась, как бы не мало, с этими чайными ложками не поймешь. видимо, переборщила )))
-
скажите кто пробовал уже этот бальзам, а для сухих волос он не повредит? меня уксус смущает просто
Не будет сушить волосы? у меня и так сухие и секущиеся концы.
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

-
-
- Вес репутации
- 32
TAV, ага, спасибо, так и сделаю в следующий раз )) хотя на очереди ваш бальзам с овсяным молочком )))
я вот думаю, а ведь этот мой получившийся бальзам можно использовать и как маску ДО мытья волос, чтоб добро не пропадало?
-
TAV, Анна, спасибо за ответ большое! Я наверное попробую взять половину уксуса, а другую заменю водой
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

-
- Вес репутации
- 32
Таки попробовала нанести этот бальзам ДО мытья волос... так это ж совсем другое дело! Держала всего минут 10, смыла промышленным шампунем 1 раз, кондиционером не пользовалась. Волосы пушистые, не жирные, вполне хорошо расчесались. Теперь буду пользоваться им как маской )))
-
- Вес репутации
- 0
Девочки а к этому рецепту вместо эмульгирующего воска можно ксантан добавить?и сделать при этом ВФ 85% а ЖФ 15 ну или даже 10?Не расслоится,получится?
Ваши права