Arti, а у меня случился казус с пастой. Вот делала все по рецепту (обычно сама все обдумываю, велосипед изобретаю) а здесь решила все повторить, единственно, что глицерина пришлось добавить намного больше (он вообще оказался очень тяжелым, никогда раньше об этом не думала). Ну так вот, сам казус – когда паста уже была практически готова, в ней стали появляться какие-то мелкие кусочки, небольшие такие шарики (типа грану жожоба по размеру). Вытащила пару штук, растерла в пальцах – по ходу это ЦМТ собрался крупинками, и они, кстати, довольно твердые получились (гораздо тверже самой пасты) не особо легко растираются пальцами.
И вот что это значит и что мне теперь с этой пастой делать? Могу, конечно, выкинуть, но ведь хочется разобраться что стряслось-то?