Тенториум
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Тенториум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Шкода, я начала принимать Эй-Пи-Ви сравнительно недавно, поэтому еще рано говорить о каких-то стабильных результатах...могу только сказать, что Эй-Пи-Ви останавливает воспалительный процесс в бронхах без приема антибиотиков, что меня очень радует
    А вообще хронический бронхит я лечу комплексно, стараясь по возможности обходиться без лекарств: делаю ингаляции, растирания, грею спину и грудь горчичниками, банками, картофелем, пью растительные грудные сборы (с мать-и-мачехой, подорожником и т.п.)...
    То что вы пропили О-ДЕ-ВИТ очень хорошо, только это скорее профилактичий продукт для предупреждения обострения. А Апибальзам 2 вы не пробовали? Он содержит экстракт прополиса и животные масла, применяется вовнутрь при бронхитах...Вообще для этой цели подойдут любые животные масла, я вот собираюсь пропить курс барсучьего жира
    Выздоравливайте

Добавлено через 1 час 11 минут

Шкода, также при бронхите хорошо помогают дыхательные упражнения (можно даже просто надувать шарики), а также точечный массаж болевых точек грудной клетки. А еще загляните в тему "Бронхит"
    Последний раз редактировалось Karelochka; 28.11.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права