Цитата Сообщение от Воронина
ну вы лавандой продолжайте мазать

она во первых должна и болевые ощущения снять, и волдырь ваш подлечить, т.к. регенерерующие св-ва у неё мощные
в базе разводить не надо, жирное масло на рану вроде как не рекомедуют, можно в воду накапать - смочить марлю и прикладывать на ожог
а потом, когда уже затянется кожицей, в базе можно разводить, подключить ромашку, и что нибудь еще из регенерирующих
рана еще не лопнула, поэтому я и мазала ромашка+лаванда в базе (я для лица смесь делала)
значит, лучше прямо неразводя лавандой,да? попробую вечером, с собой не догадалась взять чистой лаванды,только смесь в базе..

сейчас у меня просто жуткое пятно и надувшийся изнутри волдырь.. можно его лав+ромашк в базе мазать?.. хотя бы до вечера?
джинсы не одеть,еле напялила,чтоб до работы доехать,штанину пришлось закатать до колена.. на работе юбку переодела.

в море и правда мочить нельзя?

ФИАЛКА, пантенол знаю, но уменя вроде ж не болит уже (или пока?)
есть еще и спей какой-то,но он на антибиотиках,не хотелось бы..

болевые ощущения после ЛЮБОГО ожога снимает тертый сырой картефель. супер средство! запомните на всякий случай..

я, конечно,затянула с действиями-это случилось по дороге на пляж, пока туда,пока там 2 часа,пока обратно.. думала умру..
Аптеки в воскр. закрыты, одна на 100 км,да еще и не найти..