Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 23
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    39

EvaRobot Значит стебель - достаточно стойкий аромат? Я вот летом Натюрель пользуюсь и тоже нахожу её нестойкой.

Вес репутации
    32

Стебель -да, стойкий... на волосах особенно долго держится... только его много не надо брызгать на себя, конечно... сразу чувствуется перебор...
    Сирень - тоже нравится, почти настоящая сирень... особенно мыло из этой серии - обалденный запах... немножко даже хвойный (почему-то).. но в этой серии Пур Дезир моноароматы, а мне интереснее сочетания..

Вес репутации
    58

EvaRobot ну они и подразумеватся моно, по названию
    А так, я просто искала долго духи с ароматом настоящий сирени. И от Ори попробовала, даже шутила, что скоро освежитель куплю как духи И наконец то нашла в ИР. Только из за этого аромата и "связалась" с этой фирмой
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    36

viva

я не спец по описанию ароматов(одно могу сказать точно-для меня он очень тяжелый..я даже немогу сказать-что мне не нравится(но я его чувствую на себе и не могу избавиться. И старого каталога с его описанием нет( Я в нем чувствую аже какие-то еловые нотки. О!Точно! Он мне аромат джина напомнил)))
    Когда-то очень давно купила джин,открыли. а пить не смогли-аромат сшибал намертво какой-то неестесственностью.
    Вот тут-я слышу и табачные нотки (что совсем не выношу), и еловые нотки, и в тоже время какая-то тяжелая сладость непонятная. И очень стойкие. Это конечно плюс.

Вес репутации
    39

Мечта Если джин напоминает, то это можжевельник. Мне напротив этот запах очень по душе. Да и табачок в парфюме признаю. Спасибо Вам огромное за столь подробное описание аромата.

Вес репутации
    36

viva

вот что нашла сейчас в интернете:

Неонатура, Энергия природы Нежное сочетание гиацинта и нарцисса с цветочными, сияющими и ясными нотками. Аромат полета, связывающий Вас с природой и дающий Вам крылья.
    Преимущества: Цветочный свежий аромат.
    Ольфакторная семья:
    - Ноты головы: Мандарин, Ревень
    Ноты сердца: Цветочный аккорд (Гиацинт, Нарцисс)
    Основные ноты: Пачули.

вот хоть убейте меня,но никакой цветочной свежести я не учуяла! Описала как есть! Какой там мандарин!Был бы он-мне б понравилось)

Прям прочитала и подивилась-как не про этот аромат.но фотка точно была той бутылочки.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 98.jpg (32,5 Кб, Просмотров: 7)

Вес репутации
    32

чемоданчик...тот, где 12 теней,2 пудры, 2 румян, 2 карандаша-не огрызки) 3 двойных блеска для губ. Тени матовые или с перламутром? а румяна не меловые?
    тени там перламутровые, очень блескучие. румяна не меловые, тонкого помола. ноя ими не поьлуюсь. я вообще декоративкой из этого чемодана не пользуюсь, не нравится, выбросила все и использую его как шкатулку ))

Вес репутации
    39

В интернет-магазине Ив Роше какие-то интересные вещички от Ирии появились, я таких не видела у них раньше, тени-квартет и пудра четырёхцветная:
    http://www.yves-rocher.de/control/pr...oduct_id=68835

http://www.yves-rocher.de/control/pr...oduct_id=69020

Я, наверное, что-то пропустила, эти штучки были и раньше? Если б были новинки, там бы так и стояло, а их даже с большой скидкой предлагают, девушки, вы такое покупали, предлагали в России эти вещи?

Вес репутации
    37

Jeanne duBarry! Такие тени у нас сейчас бесплатно за заказ на сайте предлагают, я сама не заказывала, но думаю, что по качеству они такие же, как в прошлом году были в золотом футляре. А пудру эту в прошлом году предлагали уже

Вес репутации
    32

Вот купила тушь Ив Роше, вообще не понравилась, ресницы слипаются, более дешевая тушь была лучше.

Вес репутации
    32

Jeanne duBarry Эти тени-квартет и пудра первый раз предлагались два года назад, перед Новым годом... ограниченный выпуск...

Вес репутации
    39

EvaRobot, Fantik, проморгала я их, значит...
    А качество у них какое было, никто не пробовал? А то у меня ни одних теней от Ирия еще не было...

Вес репутации
    32

про тени не знаю, а пудра вроде неплохая... сама не пользовалась - но по отзывам... сейчас у них столько новинок в Ирии, и все минеральное
    в бутылочках таких симпатичных...

Вес репутации
    39

А мне эти минеральные новинки что-то ну ооочень дорогими кажутся...тем более что сейчас только ленивая фирма минеральной линии не делает, по-моему. И можно купить гораздо дешевле.
    Вообще-то посмотрела сейчас спецпредложение, не так и дорого со скидкой, я что-то в письменном виде сначала поняла, что скидки на минеральную линию не действуют, а за 23 евро пудру, к примеру, я б у них не купила. За 13 - можно.
    Последний раз редактировалось Jeanne duBarry; 29.11.2009 в 23:09.

Вес репутации
    39

А я эту пудру четырёхцветную от Ирии не поняла совсем. Лежит у меня, иногда сверху припудриваюсь, когда уже макияж закончу, но никакого явного эффекта в виде мерцания не заметила. Считаю, что вещь бесполезная. Может я не так её использую...
    А тени квартет у меня были, только в тдругой гамме, где фиолетовые, розовые, золотые и коричнево-бронзовые. Из всей палитры жутко понравились именно эти коричнево-бронзовые. Так что из-за одних теней не стала пробовать и оба футлярчика ушли на подарок и на обмен. Но пальцем цвет я слегка всё-таки попробовала и мне показалось, что тени достаточно мягкие и должны очень хорошо наноситься. Тени Ирия в красном футляре, судя по отзывам, совсем другого качества.

Вес репутации
    41

viva, у меня тени эти в "золотом" футляре есть, и тоже в ходу два цвета: сливочно-золотистый и тот что вам понравился - коричнево-бронзовый, очень красивый цвет! Ккк тени-акцент на складку и внешний угол глаза очень хорошо идут!
    Розовые и фиолетовые редко использую, если только в одежде что-то будет сочетаться, тоже красивые цвета, но не такие универсальные...
    Пудра есть у свекрови, лежит мертвым грузом, не пользуеться...

Вес репутации
    32

Я пользуюсь этими тенями. Они классные! Очень мягкие, хорошо ложатся и не скатываются. Скоро получу палетку, которую сейчас предлагают за заказ.Жду не дождусь!

Вес репутации
    32

А я помню как-то намазюкалась маменькиным тональником из линии Ирия. Мне лицо стянуло так,что я думала без кожи останусь(хотя крем перед этим делом естественно наносила). С тех пор тональниками не пользуюсь вообще - плохие воспоминания...
    Мне нравятся у них шампуньчики и гелики для душа,а еще был крем для тела хороший - с запахом ежевики,только банка неудобная,я вечно его выливала больше,чем требовалось

Вес репутации
    35

Мне такие тени по ошибке в прошлом году прислали вместо пудры. Очень нравятся все цвета, у меня тоже фиолетовый, розовый, бронза и сливочный. Фиолетовый вот только не особо, хотя вообще люблю такой цвет, просто этот какой-то как грязноватый. Все очень мягкие, кроме розового, у меня он какой-то твердый, в отличие от остальных трех. А вообще очень красивые тени

Вес репутации
    39

Ну, девчонки, так нахвалили, что купить хочется. Хотя на деле мне только розового оттенка из представленных четырёх не хватает, остальные есть очень похожих оттенков, хоть и других фирм.
    И именно розовые твердые, получается? Тогда постараюсь удержаться. Ох уж эти руки загребучие. Вот вроде и не надо, но такая коробочка красивая, и мыслЯ свербит, что скоро Ирию вообще нигде не купишь.
    Заказала на днях духи Ирия, тоже по той же причине - скоро их нигде не купишь, от этого резко вдруг захотелось их иметь в коллекции.
    А если б не снимали эту линию, я бы про них не подумала, скорее всего.

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права