EvaRobot Значит стебель - достаточно стойкий аромат? Я вот летом Натюрель пользуюсь и тоже нахожу её нестойкой.
EvaRobot Значит стебель - достаточно стойкий аромат? Я вот летом Натюрель пользуюсь и тоже нахожу её нестойкой.
Стебель -да, стойкий... на волосах особенно долго держится... только его много не надо брызгать на себя, конечно... сразу чувствуется перебор...
Сирень - тоже нравится, почти настоящая сирень... особенно мыло из этой серии - обалденный запах... немножко даже хвойный (почему-то).. но в этой серии Пур Дезир моноароматы, а мне интереснее сочетания..
EvaRobot ну они и подразумеватся моно, по названию
А так, я просто искала долго духи с ароматом настоящий сирени. И от Ори попробовала, даже шутила, что скоро освежитель куплю как духиИ наконец то нашла в ИР. Только из за этого аромата и "связалась" с этой фирмой
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
viva
я не спец по описанию ароматов(одно могу сказать точно-для меня он очень тяжелый..я даже немогу сказать-что мне не нравится(но я его чувствую на себе и не могу избавиться. И старого каталога с его описанием нет( Я в нем чувствую аже какие-то еловые нотки. О!Точно! Он мне аромат джина напомнил)))
Когда-то очень давно купила джин,открыли. а пить не смогли-аромат сшибал намертво какой-то неестесственностью.
Вот тут-я слышу и табачные нотки (что совсем не выношу), и еловые нотки, и в тоже время какая-то тяжелая сладость непонятная. И очень стойкие. Это конечно плюс.
Мечта Если джин напоминает, то это можжевельник. Мне напротив этот запах очень по душе. Да и табачок в парфюме признаю. Спасибо Вам огромное за столь подробное описание аромата.
viva
вот что нашла сейчас в интернете:
Неонатура, Энергия природы Нежное сочетание гиацинта и нарцисса с цветочными, сияющими и ясными нотками. Аромат полета, связывающий Вас с природой и дающий Вам крылья.
Преимущества: Цветочный свежий аромат.
Ольфакторная семья:
- Ноты головы: Мандарин, Ревень
Ноты сердца: Цветочный аккорд (Гиацинт, Нарцисс)
Основные ноты: Пачули.
вот хоть убейте меня,но никакой цветочной свежести я не учуяла! Описала как есть! Какой там мандарин!Был бы он-мне б понравилось)
Прям прочитала и подивилась-как не про этот аромат.но фотка точно была той бутылочки.
тени там перламутровые, очень блескучие. румяна не меловые, тонкого помола. ноя ими не поьлуюсь. я вообще декоративкой из этого чемодана не пользуюсь, не нравится, выбросила все и использую его как шкатулкучемоданчик...тот, где 12 теней,2 пудры, 2 румян, 2 карандаша-не огрызки) 3 двойных блеска для губ. Тени матовые или с перламутром? а румяна не меловые?))
В интернет-магазине Ив Роше какие-то интересные вещички от Ирии появились, я таких не видела у них раньше, тени-квартет и пудра четырёхцветная:
http://www.yves-rocher.de/control/pr...oduct_id=68835
http://www.yves-rocher.de/control/pr...oduct_id=69020
Я, наверное, что-то пропустила, эти штучки были и раньше? Если б были новинки, там бы так и стояло, а их даже с большой скидкой предлагают, девушки, вы такое покупали, предлагали в России эти вещи?
Jeanne duBarry! Такие тени у нас сейчас бесплатно за заказ на сайте предлагают, я сама не заказывала, но думаю, что по качеству они такие же, как в прошлом году были в золотом футляре. А пудру эту в прошлом году предлагали уже![]()
Вот купила тушь Ив Роше, вообще не понравилась, ресницы слипаются, более дешевая тушь была лучше.
Jeanne duBarry Эти тени-квартет и пудра первый раз предлагались два года назад, перед Новым годом... ограниченный выпуск...
EvaRobot, Fantik, проморгала я их, значит...
А качество у них какое было, никто не пробовал? А то у меня ни одних теней от Ирия еще не было...
про тени не знаю, а пудра вроде неплохая... сама не пользовалась - но по отзывам... сейчас у них столько новинок в Ирии, и все минеральное
в бутылочках таких симпатичных...
А мне эти минеральные новинки что-то ну ооочень дорогими кажутся...тем более что сейчас только ленивая фирма минеральной линии не делает, по-моему. И можно купить гораздо дешевле.
Вообще-то посмотрела сейчас спецпредложение, не так и дорого со скидкой, я что-то в письменном виде сначала поняла, что скидки на минеральную линию не действуют, а за 23 евро пудру, к примеру, я б у них не купила. За 13 - можно.
Последний раз редактировалось Jeanne duBarry; 29.11.2009 в 23:09.
А я эту пудру четырёхцветную от Ирии не поняла совсем. Лежит у меня, иногда сверху припудриваюсь, когда уже макияж закончу, но никакого явного эффекта в виде мерцания не заметила. Считаю, что вещь бесполезная. Может я не так её использую...
А тени квартет у меня были, только в тдругой гамме, где фиолетовые, розовые, золотые и коричнево-бронзовые. Из всей палитры жутко понравились именно эти коричнево-бронзовые. Так что из-за одних теней не стала пробовать и оба футлярчика ушли на подарок и на обмен. Но пальцем цвет я слегка всё-таки попробовала и мне показалось, что тени достаточно мягкие и должны очень хорошо наноситься. Тени Ирия в красном футляре, судя по отзывам, совсем другого качества.
viva, у меня тени эти в "золотом" футляре есть, и тоже в ходу два цвета: сливочно-золотистый и тот что вам понравился - коричнево-бронзовый, очень красивый цвет! Ккк тени-акцент на складку и внешний угол глаза очень хорошо идут!
Розовые и фиолетовые редко использую, если только в одежде что-то будет сочетаться, тоже красивые цвета, но не такие универсальные...
Пудра есть у свекрови, лежит мертвым грузом, не пользуеться...
Я пользуюсь этими тенями. Они классные! Очень мягкие, хорошо ложатся и не скатываются. Скоро получу палетку, которую сейчас предлагают за заказ.Жду не дождусь!
А я помню как-то намазюкалась маменькиным тональником из линии Ирия. Мне лицо стянуло так,что я думала без кожи останусь(хотя крем перед этим делом естественно наносила). С тех пор тональниками не пользуюсь вообще - плохие воспоминания...
Мне нравятся у них шампуньчики и гелики для душа,а еще был крем для тела хороший - с запахом ежевики,только банка неудобная,я вечно его выливала больше,чем требовалось
Мне такие тени по ошибке в прошлом году прислали вместо пудры. Очень нравятся все цвета, у меня тоже фиолетовый, розовый, бронза и сливочный. Фиолетовый вот только не особо, хотя вообще люблю такой цвет, просто этот какой-то как грязноватый. Все очень мягкие, кроме розового, у меня он какой-то твердый, в отличие от остальных трех. А вообще очень красивые тени
Ну, девчонки, так нахвалили, что купить хочется. Хотя на деле мне только розового оттенка из представленных четырёх не хватает, остальные есть очень похожих оттенков, хоть и других фирм.
И именно розовые твердые, получается? Тогда постараюсь удержаться. Ох уж эти руки загребучие. Вот вроде и не надо, но такая коробочка красивая, и мыслЯ свербит, что скоро Ирию вообще нигде не купишь.
Заказала на днях духи Ирия, тоже по той же причине - скоро их нигде не купишь, от этого резко вдруг захотелось их иметь в коллекции.
А если б не снимали эту линию, я бы про них не подумала, скорее всего.