Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 22
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    37

Помада Молочное желе подчеркнула шелушинки на губах. На счет яркости я бы поспорила, на мне не яркая, для зимы суховата.

Добавлено через 2 минуты

С цветом тоже незадача вышла, я тоже думала она в беж, а она розовая оказалась.
    Последний раз редактировалось Маллинка; 26.11.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

У меня губы не шелушатся, поэтому никаких шелушений подчеркнуть и соотвественно ощущение сухости помада у меня вызвать не может, это раз. Третий день пользуюсь, не скатывается она , хоть убей))
    Во-вторых, помада для "полупрозрачной" достаточно "яркая". Именно не по цвету (тону), а по плотности, скажем так.
    Девы, а почему вы цвет коричнево-бежевый ожидали то? Она ведь розовая и по фотке это отчетливо видно
    Тогда надо было "медовое желе" заказывать.
    Последний раз редактировалось Agent; 26.11.2009 в 17:51.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Agent,ассоциация с названием. Для меня "молочное" с розовым не увязывается.

Вес репутации
    32

очень разочарована серией биоКультура..начиталась лестных отзывов накупила впрок а мне неподошло((ну сама виновата канешн..слишком тяжелые жирные текстуры вся прыщами покрылась...

Вес репутации
    34

А я БиоЛосьоны той же серии купила - дневной и ночной. И тоже недовольна. Может они и полезные но пользоваться не могу. Липкие и пахнут так... на любителя наверно...

Вес репутации
    32

А вот про "полупрозрачность", как описывают на сайте, я бы поспорила. Достаточно хорошо закрашивает губы. Цвет яркий.
    я тоже такую помаду получила, так вот она мне цвета не дает абсолютно. просто один перламутр на губах, даже немного высветляет за счет этого перламутра. я думаю, что все зависит от исходного цвета губ. у меня они сами по себе достаточно яркие.

и она у меня тоже скатывается по внутреннему краю губ, как будто совсем не держится там

пахнут так... на любителя наверно...
    эфирчиками пахнут, мне очень нравится и сами лосьончики тоже. у меня ни разу не липкие.

Вес репутации
    35

violetsunset значит закажу все таки, пару цветов...жаль сейчас нет возможности попасть в магазин потестить....
    попробовала гель для душа Новогодний "рождественские цветы или как то так" приятный, новогодний, но таакой слабый, прямо принюхиватся приходилось...
    зато Морозный каштан очень понравился, сладкий и яркий...
    еще пришел подарочный набор "Традиции хаммама или как то так"
    там где мыло, масло для массажа и варежка...мыло не пробовала, масло пахнет приятно...
    Последний раз редактировалось F-ort; 28.11.2009 в 08:16. Причина: удален офф-топ
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    36

Йенифер

я мыло хамам и маску тоже получила-пока не пробовала. Сейчас пользуюсь мылом с оливковым маслом-очень нравится. очень чистая до скрипа кожа,но нет стягивания)

Девушки, подскажите:
    компактная пудра Ирия цвет натуральный-она не в желтизну?
    А тушь Ирия удлинняющая-кто-нибудь пользовался?
    Последний раз редактировалось F-ort; 28.11.2009 в 08:14. Причина: удален офф-топ

Вес репутации
    32

а как вы оливковым мылом пользуетесь? это из новой серии 300-граммовый кусок?... его же неудобно в руках держать, наверное...
    удлиняющая тушь ИРИЯ - на любителя...суховата, эффект дает натуральный кто любит эффектно краситься - она не подойдет.. а если просто кончики подмазать, чтобы видно было, тогда можно.. но дороговато опять же получится...

Вес репутации
    36

EvaRobot

мылом на мочалку)сейчас кусок уже уменьшился) иногда лень мочалку брать-просто по телу куском мыла-оно такое приятное, масляное)
    а вчера у меня кончился гель для бритья и я ноги побрила именно по пене из этого мыла-так еще лучше получилось!
    В общем я очень довольна)

Вес репутации
    42

Krassa у меня вообще странная вещь с кремом ночным Био культура, то я от него пятнами покрывалась, сейчас нормально, не могу понять ничего Но сказать, что он тяжелый не могу, он так то густоват, но совсем не жирный, размазывается белыми полосами сначала, потом вроде впитывается... прыщей не заметила. Хотела лосьон заказать, но такие два прямо противоположные отзывы, что даже и не знаю, если только миньку взять , там есть 50мл.
    Моя самая "ходовая" помада из ИР это "розовый мед" из Люминель, оттенок для меня удачный, КН обновленную серии еще не пробовала, и что-то и не хочется если честно...хороших отзывов маловато будет, и я скопления этого добра не люблю, протухнут.
    Мечта пудра у меня кажется натуральный тон, смотрела и не смогла найти (она у меня в сумке живет на бумажке буквы стерлись) нет не желтый хороший универсальный, но я ей редко пользуюсь, так если нос припудрить, но она мне плохо как то матирует, мы с мамой ее покупали 2по1 цене, так она ее давно уже прикончила....
    Ирия, эту тушь, не меньше трех тюбиков было, объема не дает, немного удлиняет, натуральный вид получается; для меня удобная маленькая щеточка, но тушь такая вещь, у всех и ресницы разные у меня "не богатые" к сожалению.
    Хочу похвалить СПА "СОС усталость ног" у меня это вторая бутыль, с ментолом холодит, вчера ноги гудели, перед сном мажу в положении лежа, ноги вверх, от лодыжек до попы, и недолго так держу, и легче становится ощутимо. Так что хорошее средство, у меня было в старом варианте в тубе, сейчас оно в сиреневом флаконе, там немного другой состав стал, добавили рутин, что для вен полезно.

Вес репутации
    39

Мечта а ВЫ из этой серии (оливкое масло ) только мыло брали?
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    36

Девушки,хочу заказать чемоданчик не из новогодней серии, а тот, где 12 теней,2 пудры, 2 румян, 2 карандаша-не огрызки) 3 двойных блеска для губ. Цвета вроде мне понравились. Но как все будет в реальности. У кого-нибудь есть такой? Тени матовые или с перламутром? а румяна не меловые?

Милла24

да,только мыло.
    Последний раз редактировалось F-ort; 28.11.2009 в 08:13. Причина: удален офф-топ

Вес репутации
    34

Мечта, если вы про черный чемодан , то берите, не пожалеете.
    Очень хорошие тени и карандаши, блески тоже ничего - найдете свой оттенок.
    ИРовские чемоданы - одни из самых удачных ИРовских средств, ИМХО.

Вес репутации
    36

Манекен

спасибо)тогда сомнения отпали окончательно)

Сейчас разбирала свои запасы парфюмерно-косметического "склада"-муж так обзывает эту полочку в шкафу)И чтобы вы думали? У меня стояла начатая вода кажется Неонатура "Стебель" названия не помню точно. Она пришла в подарок. Я ее начала,но аромат вообще не мой. И вот муж попробовал эту воду и безапелляционно заявил,что она МУЖСКАЯ)а ему как раз надо воду) в общем экспроприировал) а я и рада)
    Последний раз редактировалось F-ort; 28.11.2009 в 08:13. Причина: удален офф-топ

Вес репутации
    39

Мечта А Вы могли бы Стебель поподробнее описать. Помнится, я пробовала с магазине и мне очень понравилось. Но с тех пор подзабылось уже, его не присылают даже в пробниках-салфетках, минек нет, скидок тоже, по бланкам он не проходит нигде. Безобразие! С Натюрель он не перекликается? Натюрель по-моему понежнее, с лёгкой кислинкой будет...

Вес репутации
    54

Девы, я понимаю, что потрындеть о подарках очень хочется, но давайте о правилах не забывать. И не злоупотреблять.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    32

Мечта, абсолютно с тобой согласна, Стебель - мужской аромат, У меня он был года три назад, супруг с удовольствием на себя его вылил, а сейчас с таким же удовольствием пользуется Зеленым чаем и Вербеной, у него в последнее время на один из компонентов мужского парфюма жуткая аллергия (и на некоторые мои ароматы), а этими одеколонами пользуется с огромным удовольствием.
    А тени-пазлы из новогодней серии мне очень понравились, они не блескучие, а перламутровые, держатся целый день, мне нравится, что три вида макияжа - натуральный, легкий и вечерний. Румяна, правда не пробовала, пока пользуюсь ПР из новой серии, блески для губ мне нравится, что их много и маленького объема, не успеют надоесть. В этом наборе удобно сделано центральная коробочка чнимается и можно носить с собой в сумочке и содержимое этой коробочки можно менять по необходимости.

Вес репутации
    32

а мне Стебель нравится недавно достала новый флакон из заначки - и не разочаровалась... горьковато-пряный, осенний... может, слегка на Неблину похож, но не такой навязчивый... в прайсах он есть, можно всегда заказать со скидкой.. артикул 29388..
    Натюрель новая совсем другая, конечно... она легче гораздо и не стойкая.... хотя запах прятный, даже земляникой отдает иногда
    еще Дыхание мне нравится Неонатура.. Кокон тоже, но я его на себе не слышу совсем, поэтому и не беру
    для сравнения - Ирия мне не интересна... Эликсир новый - слишком пудровый.. причем в пробнике, что недавно рассылали, запах полегче и посвежее слышится, а 5мл-м флаконе совсем не такой был...

Вес репутации
    58

Неонатюр - это моя мечта Заестила в магазине и влюбилась Кокон, кхм, единственный аромат, который нюхнув, я дернулась в другую сторону Но у меня есть его гель для душа - когда холодно, это супер запах, Согревающий, сильный - здорово. Только в ванной он потом неделю пах и ничем не выветривался
    Обожаю Сирень из серии "Чистое желание" или Пур Дезир. Люблю пион.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права