Мне так понравилось заказывать ГМ! Настолько быстро пришло,что я не ожидала. Понравились все средства,которые я заказала - гель бактерицидный для тела (хорошо впитывается,нет ощущения липкости), гель для душа мед и лаванда (запах средненький,но сойдет), гель для душа мужской с мумие (вполне), интимный гель для гигиены Мать-и-мачеха с чайным деревом (шикарно!Просто супер!!!) и сливки для снятия макияжа (нормально,за такую цену трудно было ожидать большего). Прислали пробник крема для рук Календула и чернаяя смородина (абсолютно не понра), крем для лица дневной с полевым плющем что ли (поразила впитываемость,возьму себе на ночь из другой серии) и сркаб для чувствительной кожи с малиной и овсяной мукой (не понра с той точки зрения,что он для чувств. кожи слишком грубый). Безумно понра мешочек с травкой!!! Да,и вообще впечатления самые положительные! И каталог понравился) Жаль,что закончился пробник крема для век с петрушкой( Что приятно,так это то,что из всего каталога я навыбирала 11 продуктов на следующий раз и это все обойдется мне в 1300р.)))