Отращиваем волосы
Показано с 1 по 20 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Милана666, думаю, лучше каждый раз, чем впрок, чтобы не испортился при хранении. а на кончики можно еще масло кокоса или жожоба попробовать, я,кстати, согласна с тем, что когда маски маслянные, то голова потом жирнится но на кончики только нормально.

Вес репутации
    33

ДАРЬЯ.ну пока масла жожоба или еще чего то не хочу.купила ж АЕвит.втираю в концы.вчера наконец покрасилась.на этот раз хну и басму отдельно делала.черный не получилсязавтра еще раз попробую.на этот раз только басму.начиталась девочки писали,может даже на этом форуме,не помню точно,что промывают бальзамом.вот я взяла "Глисс Кур" секундную маску,хорошо ее размазала по голове и вобще отличновсе на ура расчесалось и до сих пор кончики мягкие.а в хну алоэ добавила.короче пока мне нравится

Вес репутации
    32

Здраствуйте. Искала информацию о эфирных маслах, а нашла еще и про волосы .

Хочу поделиться своим рецептом для хны. Волосы крашу иранской хной.
    Развожу два 25-гамовых пакетика теплой (как из-под крана) водой до состояния сметаны. Еще к сухой хне добавляю порошок корицы (на глаз, сколько не жалко) - и для волос полезно и запах от них потом замечательный! Кроме этого обязательно добавляю около 2 столовых ложек растительного масла (лучше брать жидкое текучее масло - расторопши или виноградных косточек). Эфирных масел еще не добавляла, но теперь (начитавшись) обязательно попробую. Наношу на немытые увлаженные водой волосы - на корни тщательно, остальное на концы. Обматываю голову пищевой пленкой (тоненькая такая, для укрывания продуктов с мисочками) - идеальна для жидких масок или если шапочки для душа нет. И все это тепло укутываю. Держать можно хоть всю ночь. Лично держала часов по 8, благодаря маслу хна не сушит, ну и тому, что не кипятком заваривается. Смываю это все с волос душем без каких-либо шампуней (с моих тонких волос длиной до копчика смывается превосходно) достаточно тщательно и долго, пока вода рыжая не перестанет литься и само собой порошок вымываться. Волосы после этого - сказка, блестящие, волосинка к волосинке и не пачкаются дольше обычного.

Насчет интенсивности цвета - как обычно, у блондинок будет рыжее, на моих темных волосах заметен рыжий оттенок на свету.
    Рецепт мной был найден на просторах англицкого инета, там как раз добавление масла в хну рекомендовалось для всех типов волос для нейтрализации высушивающего эффекта хны при долгом постоянном использовании.

Вес репутации
    33

SIYANAну вот я тоже крашу хной.рецепт конечно интересныйно лично мне не подходит из-за масла-корни очень быстро жирнятся.пробовала когда то отращивать волосы с помщью репейного масла-безполезно,вымыть нормально не плучается даже если шампунь 3 или 4 раза наносить и даже когда высохнут волосы потом еще несколько дней приходится вымывать маслотак что я эту идею оставила.теперь просто хной крашусь.а чтоб концы(да и все волосы)не сохли,перед мытьем на некоторрое время АЕвит наношу а после алоэ по волосам размазываю.ну и всякие крема после мытья есмываемые наношу.пока нравитсяа в хну если есть эм капаю.тоже начиталась про их пользу.бывает и не только в хну.еще и в шампуньтоже хочу длинные волосы

Ваши права