Ооочень интересные эти квасцы!!!!! очень хочу их попробовать, но у меня (как всегда) куча вопросов, боюсь "напортачить" и "хочу все знать"...Код:Квасцы позволяют устранить острые воспалительные явления при дерматите, опрелости, токсикодермии, экзематизированном нейродермите, экземе, дисгидротическом микозе, уменьшить болезненность, жжение и зуд при стоматите, гингивите, вульвовагините, баланите, блефароконъюнктивите.
1. У моей девочки (8 мес) ужасные опрелости подмышками, аж с кровавыми трещинами...ни мазь с цинком, ни ланолин....да, что говорить кучу всего перепробовали и педиатры прописывали - помогает только какая-то сильная мазь, похоже, гормональная!!!!!
Как вы думаете, может квасцы попробовать? ведь в описании прописано, что и от опрелости годны!
Подскажите как его использовать?
2. Я не исключение и тоже "страдаю" от расширенных пор...прочла всю тему, но так и не сообразила...какой (в пропорциях) нужно делать раствор, чтобы пшикать на лицо.
3. Насколько я поняла, ЭМ в воде с квасцами не растворяются? обязательно ли спирт добовлять? или что-то другое можно?

...какой (в пропорциях) нужно делать раствор, чтобы пшикать на лицо.