-
Рыбный рулет кто с чем, а я с рыбой 
Думаю, что это быстрое блюдо,
готовится на раз, не требует никакой предварительной подготовки продуктов.

Нужно:
семга филе – грамм 400
слоеное дрожжевое тесто – 1 рулон (из магазина)
куриные яйца – 4 штуки
молоко – 3 ст. ложки
мука – 1 ст. ложка
половинка небольшого лимона
майонез 1-2 ст.ложки
зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
соль, перец
1. Готовим омлет из 3 яиц, 3 ст.ложек молока, 1 ст.ложки муки и мелко порубленной зелени, конечно, солим и перчим. Он не должен быть пышным, главное чтобы был эластичным, в общем, должен быть похож на толстый блинчик, можно делать на прямоугольной сковороде, но я не заморачиваюсь, жарю на круглой. 
2.Тесто (предварительно размороженное) слегка раскатываем, отрезаем где-то ¾, в общем, кусок, приблизительно соответствующий размеру омлета. Кладем омлет по центру (должны остаться пустые края 2-3 см.) сверху укладываем филе семги, поливаем лимонным соком, смазываем слегка майонезом. Сворачиваем плотный рулет. По «швам» смазываем желтком, как следует защипываем.
3. Остатки теста режем на полоски. Смазываем рулет желтком, обворачиваем полосками теста, сверху, еще раз смазываем желтком. Ставим в горячую духовку. Выпекаем минут 20-25 на 190 градусах, в общем, до золотистого цвета (у меня сегодня слегка прижарился с одной стороны
). Вынимаем, прикрываем полотенцем, даем остыть до теплого состояния. Режем ломтиками. 
Ваши права