Какие ароматы мы покупаем деткам и где?
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Какие ароматы мы покупаем деткам и где?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я согласна,что детки должны пахнуть детками Но я имела ввиду возраст от 10 лет потому как моя дочь например уже хочет иметь свои духи. На праздник, в гости, на выход в общем так на каждый день пока иетереса нет, но вот в свет- ХОЧУ! У нее были духи Новой Зори Снуппи розовые- чудесные легкие цветочки. Сейчас они кончились и захотелось других.Стала искать-кроме безликих,непонятно из чего сделанных Маленьких фей и Братц(откровенно подростковые)ничего не нашла.И все мое убеждение что вкус формируется, здорово когда он врожденный,но это редкость. Вкус должны формировать с детства родители. Согласна,если мама сама пользуется хорошей парфюмерией то и ребенок будет уже различать впоследствии вульгарный запах от красивого.Но, раз уж девочка просит и хочет иметь свои духи то пусть они будут соотвествовать возрасту и качественные. Я не умею делать из масел ничего, возможно оно и здорово получится,но! Красивый флакон, приятный аромат и ко всему прочему это будет еще и собственностью ребенка- разве это плохо???Это испортит или опошлит? Разве это в период взросления не сыграет свою роль в выборе арроматов?

Добавлено через 16 минут

Надо было тему назвать: Парфюм для деток старше 10-ти лет. Это точнее,потому что я имела ввиду именно это.
    Последний раз редактировалось Жадо; 26.11.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
    Любовь может быть вечной,только партнёры меняются!

Ваши права