А я вот на старости летстала смелее в выборе одежды ярких цветов. Или, может быть, рождение дочки на меня повлияло. В общем, у меня теперь есть куртка и плащ красные, разных цветов перчатки и сапоги, а зимняя куртка из иск.замши - ваще верх непрактичности - белая
Но ее без зазрения совести можно стирать в машине, поэтому она меня очень радует. Старые черные куртки, которые никак не сносятся, натягиваю без радости. Меня вряд ли можно назвать девушкой, одевающейся ярко, цвета я все-таки выбираю такие, чтоб глаз не резало, но унылых серо-черных цветов стараюсь избегать. И так кругом серо и грязно, хочется ярких пятен.

стала смелее в выборе одежды ярких цветов. Или, может быть, рождение дочки на меня повлияло. В общем, у меня теперь есть куртка и плащ красные, разных цветов перчатки и сапоги, а зимняя куртка из иск.замши - ваще верх непрактичности - белая
Но ее без зазрения совести можно стирать в машине, поэтому она меня очень радует. Старые черные куртки, которые никак не сносятся, натягиваю без радости. Меня вряд ли можно назвать девушкой, одевающейся ярко, цвета я все-таки выбираю такие, чтоб глаз не резало, но унылых серо-черных цветов стараюсь избегать. И так кругом серо и грязно, хочется ярких пятен.