-
"рождественский венок''
для его приготовления нужно:фарш домашний(говядина+свинина), яйца,лук,чеснок,перец,соль.

в фарш добавляю яйца,соль,переци и замешиваю,выкладываю на противень в виде кольца,поверх укладываем вареные перепелиные яйца,ожерелье.

поверх яиц выкладываю еще фарш,что бы закрыть.

ставлю в духовку на 30-40 минут.

затем из теста вырезаю полосочки,выкладываю поверх венка,покрываю сверху взбитым яйцом и опять в духовку на 15-20 минут.

празднично украшаю (в данный момент по простому) и подаю столу.приятного аппетита.

Добавлено через 4 минуты
Ирина-Эльвира ,хороший рецепт,я делаю так же только порционно,заливаю в маленькие пластиковые стаканчики.
Последний раз редактировалось татьянаст; 25.11.2009 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
ко мне на ты
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума