-
Получила я заказ и что-то подрасстроилась: водичка Знак нежности на блоттере казалась такой нежненькой - в реале душный плоский ароматец, крем для рук Клубника по ощущениям ничего так, но запах...забродившая клубника. Тушь удлиняющую ещё не пробовала, блеск для губ - густой, но на губы неплохо ложиться, надо походить с ним подольше попробовать, порадовало то, что цвет в принципе максимально схож с цветом в каталоге, разве что поярче и немного потемнее. Будем дальше пробовать.
Девочки, туалетки Аора и Ализе кто пробовал? Расскажите, как по ощущениям.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, пробовала из пробника дневной крем Коктейль с манго и папайей - приятненький, несмотря на то, что достаточно плотный, большого блеска не даёт при моей комбинированной коже. Для зимы будет хорошо. Правда от морщин он вряд ли поможет.
Добавлено через 6 часов 20 минут
Смывала косметику и не удержалась: попробовала таки удлиняющую тушь. Мне понравилось. Разница в длине была видна невооружённым взглядом: разные глаза накрашены разными тушами. Но покрытие очень тонкое получается. Реснички естественные, длинные и разделённые. Завтра похожу и посмотрю, не будет ли аллергии.
Последний раз редактировалось viva; 25.11.2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права